Сообщение добавлено 29.8.2003, 7:46
Редуктор
Автор темы Zheton, 29.8.2003, 7:46
#1 Zheton
#2 BOBAHbI4
Сообщение добавлено 23.4.2007, 17:57
#3 Вадим_2102
Сообщение добавлено 24.4.2007, 8:03
Evgen75mk, , забыл спросить, а втулка эта может со временем в бочку превратиться или нет??? И ещё. Вот тут Вадим_2102, пишет что у него гул был из-за недотяга, т.е. он подтягивал по немногу пока он не исчез. У меня был люфт осевой, как я уже писал, я его убрал и ещё подтянул - начало тереть офигеть как, ну я и ослабил просто чтобы почти люфта не было. А может и у меня втулка пипиц и я тоже просто недотянул, как ты думаешь и вообще по этому поводу???
Я вот как думаю, что со временем трущиеся части срабатываются - требуется затяжка, а уже при затяжке смятая распорная втулка (а она и должна сминаться) не выполняет свою распорную функцию. Ты подтягиваешь гайку, а дальнейшее смятие втулки уже не эффективно. Если ты добирался до гайки хвостовика, то там уже почти рядом и распорная втулка, только сальник выковорить осталось и шайбу вытащить с подшипником. Поставь новую попробуй. Втулка - 60р., шайба - 10р., гайка - 15р. сальник - 15р. новые гаечки на кардан по 7р.*4=28р.
Вчера небыло времени лезть в яму и пачкаться, но сегодня обязательно полезу и подтяну гайку эту злощастную

|