Сообщение добавлено 29.8.2003, 7:46
Редуктор
Автор темы Zheton, 29.8.2003, 7:46
#1 Zheton
#2 BOBAHbI4
Сообщение добавлено 20.4.2007, 17:32
Вадим_2102,, вот именно это я и хотел выяснить, спасибо.
Evgen75mk, , а может если бы втулка была сделана с соблюдением всех технологических требований проблем бы было бы менше или ваще не было бы, а, как ты думаешь??? (Это наверное касается всех запчастей). А то ведь напилят болгаркой алкаши на заводе втулок этих из водопроводной трубы, а ты думай потом это я дятел или втулка не такая как должна быть???
#3 Evgen75mk
Сообщение добавлено 21.4.2007, 10:37
Вадим_2102,, вот именно это я и хотел выяснить, спасибо.
Evgen75mk, , а может если бы втулка была сделана с соблюдением всех технологических требований проблем бы было бы менше или ваще не было бы, а, как ты думаешь??? (Это наверное касается всех запчастей). А то ведь напилят болгаркой алкаши на заводе втулок этих из водопроводной трубы, а ты думай потом это я дятел или втулка не такая как должна быть???
да втулка в общем не плохая, её бы на заводе делали нужной длинны к каждому редуктору и она бы стояла нормально, ато сделают длинную , а она потом как бочёнок сжимается и толку нет, она должна быть при затяжке на грани деформирования тогда будет стоять , там еще шайба блин маслоотражающая тоже прожимается и дает ослабление.

|