RXO, , если не сложно, накалякай как и куда смотреть когда редуктор б\у на рынке смотришь (и это хорошо если он только снять, а если лежал пару лет - там такой слой что иногда ваще крутится не хочет не говоря про люфты). А на деда я давно забил уже. А вообще я к нему прицепился т.к. он мне обещал, что он самолично видел как этот редуктор работал на машине на разборке и обещал идеальное его состояние. Заранее благодарен.
Цитата
слушай у нас в ташкенте от шеви нивы 240 000 стоит это примерно 200 баков. я б/у себе брал за 100 баков, сейчас третий по гарантии ставлю, все гудели шумели и прочее. короче тот геморой ещё
emil2105, , вот тут я с тобой согласен, и дело даже не в том что жалко 70-100 баксов (хотя всё-таки 100 жалко), а в том, что время потратишь только на снять-поставить - продавец на рынке будет заявлять, что офигенное качество, а сам он ваще не знает откуда этот товар и как он работает, вот он и говорит - "Поставишь, если не понравится принесёшь". А на вопросы как вообще он работает, ответы обычно типа "да нормальный этот редуктор"...
Вадим_2102, , вот тут один шарищий товарищь
Evgen75mk, уже очень подробно описал
Цитата
снимаешь фланец, вытаскиваешь сальник, маслоотраж шайбу, втулку, меришь её длину, стачиваешь новую до такой-же длины +0.5 + 0.7 мм , ставишь втулку, шайбу, сальник , фланец, шайбу, гайку, тянеш по немногу до тех пор пока фланец не перестанет шевелиться вверх-вниз, и подтягиваешь еще на 1/8 оборота !
а по-поводу динаметрического ключа - он в данном случае ваще не нужон (я данный вопрос уже задавал):
Цитата
во первых в мулзике описана сборка и регулировка редуктора с ноля , тоесть первоначальная длина втулки как-бы не известна изза того что поставили новые подшипники , новую размерную шайбу толщиной соответствующей оптимальному пятну контакта пары, растояние под посадочные места подшипников хвостовика у разных редукторов тоже могут отличатся и т.д. , а у нас всё стоит родное : шайба подшипники и т.д. , мы меняем лишь втулку которая обеспечивает момент затяжки гайки хвостовика при нужном натяге хвостовика при вращении и длина которой в продавленном виде нам уже известна.