Сообщение добавлено 29.8.2003, 7:46
Редуктор
Автор темы Zheton, 29.8.2003, 7:46
#1 Zheton
#2 BOBAHbI4
Сообщение добавлено 14.4.2007, 15:47
Сори что наофтопил - накипело - чмошники вокруг одни ... а я уж размечтался поставлю и буду доволен

#3 emil2105
Сообщение добавлено 16.4.2007, 7:57
Всё пипец. Вчера до трёх часов заснуть не мог - так сильно офигел. Короче кинули меня с редуктором. Как было дело: год назад машину когда сделал по кузову и покрасил, подъехал к тому деду, который капиталил. И говорю что редуктор пипец и что мне сказали что на 70уёв попал. А он мне говорит что фигня у меня отличный троечный лежит и я с тебя три шкуры драть не буду. Вот звоню ему и спрашиваю. Он говорит перезвони завтра а я посмотрю в гараже. Перезваниваю - да говорит есть 4,1 как надо хороший. А цена спрашиваю я. ВОТТУТЯОФИГЕЛ СТОДОЛАРАВ $$$$100$$$$$ !!!! Я говорю что писец, а сам думаю старческий маразм. Новый стоит 135-140, а б\у на рынке 70 максимум. Он отвечает, что в магазине 240 уе. А я ему говорю, что и коленвал в магазе стоит 110 однако мы с вами в киоске взяли за 70 и вазовский. А он мне тогда бери где хочешь, а я его продам точно. Сцуко, сгниёт он у тебя, а не за сотку ты его продашь. Что такое творится ?!?!?!?!?!? От бехи мост полностью предлагали за 20, а тут один редуктор от жиги и пипец - зубы на полку.
Сори что наофтопил - накипело - чмошники вокруг одни ... а я уж размечтался поставлю и буду доволен

слушай у нас в ташкенте от шеви нивы 240 000 стоит это примерно 200 баков. я б/у себе брал за 100 баков, сейчас третий по гарантии ставлю, все гудели шумели и прочее. короче тот геморой ещё
http://www.drive2.ru/cars/lada/2105/2105/emil2105/
#4 Вадим_2102
Сообщение добавлено 17.4.2007, 9:15
Я вчера поменял сальник хвостовика заднего мосата, так как явно от него шло разбрызгивание масла по днищу. Вообще редектор новый прошел около 5000, может брак какой? но не в этом дело. Я поставил новый сальник и новую гайку. Затянул. Но фланец кажеться посадил не на "родные" шлицы. Короче масло течь перестало, но появился звук при движении накатом типа "гудит чуть-чуть и тр-р-р-р-р-р-р" вот как то так

Подскажите из-за чего мог возникнуть звук?
Заранее спасибо!

|