Сообщение добавлено 29.8.2003, 7:46
Редуктор
Автор темы Zheton, 29.8.2003, 7:46
#1 Zheton
#2 игорь2004
Сообщение добавлено 20.3.2007, 20:53
Зарание спасибо!"
Crazy Squirrel,в оющем это погльский Фиат,название сейчас не помню может завтра вспомню,у нас на рынке эта коробка стоит 1200грн,себе поставил 2 года назад,езжу и улыбаюсь,она бролее длинная чем любая вазовская это точьно, особенно 1 передача нравится,набираю на первой 60-65,на 2 80-90,3 120,четвёртой разгоняю до 135 и ....всё,у меня движок убитый,в 2,3,целиндре давление 5,6 кг соответственно,правдо в 1 и 4 по 10 короче пятой поддерживаю скорость и всё.
К стати по городу на пятой можно скидывать до 60 км, на 70 ехать спокойно,что и делаю..
Двигатель ваз 2105,мост хрен его знает, завтро гляну,хотя...,это всё история.....
Через неделю будет стоять 1600, и другой мост,так чё я это всё и пишу,есть 3 моста,6,3,1, что ставить,и вооюще мна ктото скажет передаточьные числа моей коробки пердачь????????????????????????????????????????????
#3 Evgen75mk
Сообщение добавлено 21.3.2007, 6:10
Через неделю будет стоять 1600, и другой мост,так чё я это всё и пишу,есть 3 моста,6,3,1, что ставить,и вооюще мна ктото скажет передаточьные числа моей коробки пердачь????????????????????????????????????????????
ну раз ты сам не поинишь модель и год фиата, то вряд-ли кто скажет, тем более ты не знаешь какой мост стоит, остаётся считать тебе самому, крутить за первичный вал (или КВ) и втыкая передачи считать количество оборотов кардана ,

|