Сообщение добавлено 29.8.2003, 7:46
Редуктор
Автор темы Zheton, 29.8.2003, 7:46
#1 Zheton
#2 Вадим_2102
Сообщение добавлено 22.2.2007, 11:25
пользую 2102 - 84г.в.
1. Стоит ГБО "ловато"
2. Безконтактное зажигание.
2.1. корректор зажигания.
3. "Солекс"
4. Двиг поменял на 21213 (1,7) был 2101
5. поменял коробку - причем брал в магазине на Ростов-Ладе и числилась она как 2107и еще какието индексы, продавец пропел песню, что это какаято нового образца, улучшенная и т.д., короче я с ним особо не спорил

6. поменял редуктор - 3,9.
наблюдения:
- учитывая разницу в тяге на бензине и на газе, подбор п.числа редуктора по тяге двига не представляеться возможным (как советовал какойто автор). Поставил 3,9 т.к. хотел добиться большей макс. скорости.
- КПП менял из-за 5-й, в целях экономии $;
- сначала поменялредуктор и КПП

- всетаки думаю, что с родным редуктором при теперешних характеристиках двига - стартовать она будет веселее, вот и думаю, а не воткнуть ли его на место??? хотябы попробывать! ну чисто из познавательных целей! хоть опытным путем буду знать как это!!!!
Хотелось бы побольше услышать информации о подобных "рокеровках" от участников форума. Заявы типа - "учи мат.часть" - звучат как "я маме раскажу-а я пальчик покажу"! без личностных обид, но поймите правильно! Скубки ваши - это лишнее! На мой взгляд польза любого форума заключаеться в том, чтоб совместными усилиями, путем обмена опытом и информацией пролить свет на какой-либо вопрос! Самое главное - это информация пользователя!!! потому как теория частенько бывает расходиться с практикой, ввиду неучтенных каких либо особенностей или технических моментов. Я не говорю, что надо "нах-теорию", но основы все знают, самое ценное - "ОТЗЫВЫ"
Спасибо за внимание!!!:)
Всех с наступающим Днем защитника отечества!

|