Сообщение добавлено 29.10.2003, 17:37
Двиг от нивы
Автор темы kapral, 29.10.2003, 17:37
#2 Егор
Сообщение добавлено 13.11.2005, 15:08
хороший 1.9
Samael, это у меня уже было, на данный момент мне интересно знать на каком из блоков лучге строить мотор, есть два блока на данный момент 1.5 (2103) и 1.5 (2105) или стоит взять блок 1.8г от длинной нивы и начать собирать, и стоит ли растачивать двиг 1.5 или оставлять родной объём и родное колено ставитть кованные поршня и вплотную заниматься головой..и это вовсе не мечты,но и конечнг не планируется сделать за месяц, тоесть как бы я не знаю на чём луше строить мотор(на каком блоке) т.к мнения расходяться, вот например мой 1.9 был построен на нивовском блоке 1.7 и опять же по своему опыту склоняюсь к блоку от длинной нивы, но тут же мне говорят что оно того не стоит и самый лучший блок это шоховский 1.6 и ещё та же проблем с редукторами есть редуктор от копейки и редкутор 03 опять же как понимаю я то редуктор 01 быстрее разгоняется,но меньше можно крутить, а редуктор 03 можно дольше крутить.. вообщем меня окончательно запутали и незнаю как и с чего лучше начать, цель автомобиля будет не только хорошо проехать 402 м ,но и езда погороду не менее чем 3 раза в неделю..
www.autotyumen.ru

|