Сообщение добавлено 29.10.2003, 17:37
Двиг от нивы
Автор темы kapral, 29.10.2003, 17:37
#2 overdriver
Сообщение добавлено 6.3.2005, 16:01
фишка вот в чем у меня стоит двигло 2103 77*80 нафарширован по максимуму вопрос почему не 1.8 потому что денег нет делал из того что было. расскажу вот что было катим с дачи на крыше 2 ящика помидоров 50 кг в багажнике еще 2 ящика + 2 ведра килогамм на 60 в салоне еще один ящик 25 кг я на тот момент весил 65 кг папа 76 кг мама 70 кг. практически до дома докатили смотрим стоит на перекрестке на ниве 1700 пацан молодой весь из себя ну я тут отцу и сказал накажем гада? папа тапку до пола придавил короче первая была наравне вторая где то полколеса выигрывали а на третьей похоронили того чела. бензин в тот день был говенный А76
так что нормально сделанный 1500 это хорошо но если есть возможность то конечно надо делать нормальный 1800 а то и 1950. всем удачи.
P.S. вчера в гараж ходил машина стояла полгода завелась с полоборота даже меньше. все кто был на стоянке офигел. да и вообще они всегда офигевают когда возможности тарого острозаточенного копья видят а когда их прокатишь на ней выходят как дети счастливые и довольные

|