Сообщение добавлено 29.10.2003, 17:37
Двиг от нивы
Автор темы kapral, 29.10.2003, 17:37
#2 -Shark-
Сообщение добавлено 6.3.2005, 12:25
от одного облегченного маховика двиг быстрее раскручивается...но трогаться приходится сбОльших оборотов и тягу хуже...т.к. момент уменьшается......
обороты могут стать менее стабильными из-за того же маховика..он своей массой и энерцией их стабилизирует..погляди на картюнинге - там этолт маховик обсуждали многие......
Это смотря насколько облегчать. я лично знаю человека, у которого в районе 2,5 кг снято с маховика. + все отбалансировано, облегчено и развешено...особых проблем нет.
а шатуны облегчать....где это делать? в картюнинге опять же за хорошие бабки или самому насверлить в нем дырок, чтобы нафиг разорвало его потом........
В Москве полно контор, которые этим занимаются.
так же и с маховиком и коленом.....балансировочного стенда у меня тоже нету......так что этим заниматься....мне не катит
тем более, что двиг полностью я еще не разбирал и не сорирпал..и сразу начинать его сверлить мне рано....просто бы собрать......
Балансировка с коленвалом и со сцеплением стоит до 1000р.
вот видишь и куда тебе новый мотор, ты со старым то разобраться не можешь...
там трамблера нету
Да?! а что же там со штоком такое? хорошо скажем так, что б тебе не так обидно было...там есть половика трамблера.
а если ты говоришь про люфты, то они должны убраться из-за точного попадания искры в каждый горшок....
пока есть люфты своевременной искры не будет.
сведи меня с кем-нибудь из тех, кому ты ставил это зажигание....у меня до черта вопросов.....
спроси на любом автосервисе помнит ли там кто всех своих клиентов...
и почему, кстати, они сами себе его не поставили???
не все умеют, не все хотят...
P.S. с таким отношением ты не собирешь нормальный мотор...это не нравится, то ненравится....
покупай мотор в сборе и перестань заниматься орально-целебральным сексом (проще говоря не *би мозг себе и другим)...а свой скептицизм будешь в магазине показывать продавцам. Нормальные люди прислушиваютсся к тому, что им говорят, а не выпендриваются, показывая тем самым свою недостаточную осведомленность в тех или иных вопросах... :?
Отныне я перестаю отвечать тебе в этом посте, т.к. тебе все равно пох..

|