Сообщение добавлено 29.10.2003, 17:37
Двиг от нивы
Автор темы kapral, 29.10.2003, 17:37
#2 -Shark-
Сообщение добавлено 5.3.2005, 21:00
всякие там каналы совмещают, камеру сгорания дорабатывают, меняют напрявляющие, клапана, полируют или шлифуют каналы.....ну короче посмотрите на www.kartuning.ru они с головами работают в том числе....
Т.е. картюнинговский набор? Не стоит он этих денег... слишком незначительные доработки за 350 у.е.
по степени сжатия, которая получится в итоге.....
если увеличив объем, потом можно работать с головой для получения окончательного результата, то если отдраконить голову сейчас по полной программе, то после увеличения объема камеры сгорания будут подогнаны под настоящий двиг, а тогда двиг будет уже немного не тот...в частности, степень сжатия....
СЖ это не проблема, тем более в картюнинге тебе сильно камеру сгорания драконить не будут...
я если что-то делаю, то под свою ответственность..поэтому перед тем, как делать выясняю все за и против, все возможные трудности, прикидываю свои силы, деньги, связи и т.д.
этот двигш я облазил весь за исключением блока....собранного еще на заводе..все остальное в нем перебрал, все прокладки поменял, шланги и всякую хрень изучил и тоже поменял......
машина-то едет..но не всегда одинаково.......может это вообще из-за бензина.....хер его знает.....разберусь в конце концов.....
ну смотри сам...я бы доводил родной мотор. причем поскольку мотор не новый доводил бы его по максимому...

|