Сообщение добавлено 7.3.2013, 6:37
В тему: Был у меня мотор 2103 расточеный до 79.4, все сток только вал 213 и регзвезда, так вот этот мотор ездил летом вообще без вентелятора(зимой фигово грелся(кое как до 70), а потом как то летом не поставил вентелятор), нагреваться начинал если только буксовать, или долго долго стоять на жаре на хх. Потом на ту же систему охлаждения собрал поставил мотор 2123(1.7), греться стала и быстрее и находу скидывать стала медленее, потом подвернулся вал 2130, поставил еще распред 480, и эбу поменял со стокового Боша 7.9.7 на я 5.1-61 с заменой проводки(прошивка не откатана, по поставив ШДК окуел от смеси на хх около 13(понял почему расход около 16)), так вод могу сказать ,только то, что теперь система охлаждения 2101(радик латунь или медь(сток совок)), работает на пределе. Летом при жаре около 30, при относительно загруженом трафике вентель регулярно включается, только при привышении скорости 30, начинает хватать обдува. Поставил интеркулер для компрессора(еще не стоит), прямо перед радиком(то есть за решетку радиатора) особо не ощутил роста температуры, но уже побаиваюсь, того что будет после установки компрессора, а радик менять проблемно, так как выходы кулька как раз по сторонам радика. Если что в первую очередь посмотрю зазор помпы, сделаю дыру в капоте для отвода тепла, переделаю систему отопления и поставлю доп элетропомпу, так как не хочется терять сток внешку.
п.с. Много букв, извините. Мораль такова что сток системы охлаждения с запасом хватает для мотора 1,2-1,6 не более.
VAZ RWD 1,8 injector J5.1 powered by supercharger Eaton M45