Сообщение добавлено 8.2.2005, 20:25
помнится, поначалу я ездил с бородой без \"колодца\" (часть с отверстием для ручки коробки передач) и в машине было очень тепло. но вид был неопрятный (видны провода, идущие к клавишам), да и что-нибудь положить не удастся.
Я думаю закрыть это отверстие кожаным чехлом, как на зубилах и 10. Положить туда что либо все равно не удается-попадает вниз.
На мой взгляд именно этот колодец тормозит движение воздуха назад.Делать целую бороду я не рискну, да и штатная устраивает.Буду пытаться переделать как писал.
у меня тоже есть похожая идея - сделать гнутую накладку на бороду из листового металла. она будет начинаться прямо под пепельницей и спускаться вниз до клавиш включения света, противотуманок и обогрева. и разумеется в ней будет отверстие для ручки КПП. а уже само отверстие будет оформлено кожаным чехлом (как на 08 ).
я думал попробовать сделать продолжение "бороды" и воздуховоды к ногам задних пассажиров, но если делать из пласмассы (например, купить несолько голых 07 консолей радиоприемника , порубить на куски, чтобы было похоже по фактуре), то все равно будут неаккуратные стыки, а обшивать кожей, дермантином и иными материалами мне не хочется: тогда надо и панель приборов обшивать.
или как вам такая радикальная идея - купить немерено стоительной пены и из нее сделать монолитную деталь? (у меня есть пока идея, а не детали ее воплощения).
кто-нибудь думал о том, как придать вид заводской пластмассы деталям, изготовленным вручную из подножных запчастей?