Сообщение добавлено 5.2.2005, 4:14
НА боровой стою ближе к обводному в крайнем левом ряду, ещё лее по встречке меня беха третья обгоняет и у неё складывается зеркало у меня тоже, но т.к. у меня не станлдартные вазовские они могут складываться а не ломаться... Вообщем с мужиком поговорили и он понял в итоге что он неправ, на том и рахошлись
Выворачиваю налево с Солдата корзуна на Народного Ополчения, стою чётко сзади двух машин 99 и хундай гетц, чувствуется что мужичёк нахундай побаивается и поэтому я понимаю что стоять я буду долго, и Я решил взять правее и встать рядом с ним и выворачивать налево, угол был очень большой выворота, но я выехал и встал рядом ничего непочувствовав(Хотя музыка играла громко) тут хрен из этой фигни выскакиевает и на меня начинает бычит что я разфигачил ему бампер, и говорит что типа ты пон6имаешь что бампер 8500 штук стоит, я ему отвечаю что ж ты мужик такую дорогую машину купил, на наших меньше гораздо денег стоит, он осёкся, смотрю на бампере ничего ни у него ни у меня, а кстати на бампере у него молдин резиновый, так что видать я мог самым краем своего бампера пройтись по это резинке разве что. Ну думаю я ща поеду, этот мужитк неуспокаивается, достаёт фонарик и судорожно рассматривает свой бампер!!! всё это длится минут 10, сзади машины стоят уже дофига, водилы другие кто видел просто сидят и прутся))) Кароче в итоге мужик от меня отвял и я уехал) Видать хотел с меня денег снять.
Кстати дальше по народному я наблюдал картиночку семёра подрезала ниссан премьеру, так потом обе тачки отпарковались и мужик разбил семерё все стёкла!!!