такая вот нашлась во дворах москвы

взято с д2 -
https://www.drive2.ru/b/3109840Иду — смотрю: стоит Волгарь, а задние фары — таких никогда не ставили с завода. Недавно купил модельку с 3110, там немного истории про неё, хотя я и сам её прекрасно знаю — все юношество на Волге прошло. А вот это предел мечтаний фанатов Волги — другой задок, не родом из 70х
Upd. Поскольку пост неожиданно приобрел популярность, объясню для тех кто не знаком с продукцией ГАЗа и его псевдоинтеллектуальность позволяет писать в комментах фразы типа "что не так в ней", "да такая же выпускалась", "да это же обычная Волга-универсал", "да я видел таких мильен штук" — прежде чем писать такой вздор, хотя откройте Википедию, чтобы ХОТЯ БЫ НЕМНОГО узнать истории автомобиля.
ГАЗ НИКОГДА СЕРИЙНО НЕ ВЫПУСКАЛ автомобиль Волга 31022 (универсал) с оформлением задней части НЕ в стиле первой 24 ( а то бишь образца 70х годов) — выставочные образцы не в счет.
Это все САМОДЕЛКИ. И они, стало быть, у всех с ОТЛИЧИЯМИ.
Отличие этой модели — что это фактически 3102 в кузове универсал. И у нее открывается задняя дверь ВМЕСТЕ с фонарями! То есть дверь идет до самого бампера.
На этом, надеюсь, развею сомнения некоторых людей, которые думают что ВСЕ знают. Никого не хочу обидеть. Просто люди, вы же сидите на самом автомобилизированном сайте планеты, где можно узнать ВСЕ! Нужно же грамотность поднимать свою. Я вот был фанатом Волги очень долгое время, и то я когда увидел эту, засомневался, может я что-то в жизни пропустил? Пошел гуглить. Нет, не пропустил.