Цитата(maxs07 @ 6.7.2011, 16:38)

А их не бывает с работающим потому что.
А поцики говорят "зато это бмв"
Вот я над ними и потешаюсь
Не, над такими клоунами я тоже потешаюсь, эт действительно смишно )))
Ну а по факту, почему не бывает с работающим, я так и не понял. В детстве както гонял тачки к себе на продажу (5-10 лет), у всех (кроме мазды одной) кондей работал. Ну вот на моем лаче работает 4-й год, и думаю через 10 лет будет работать, чего ему сделается? Вот тут не понимаю.
Цитата
очевидна, очевидна... вот только одного понять не могу. накуя мне это лямбда? она мне в куй не впилась, ибо
не знаю ни одного случая, когда ее менять надо, и что с ней вообще может статься.
У товарища накрылся МЗ, пока он дотарахтел на двух свечах до сервиса сдох кат и лямбда. МЗ поменяли по гарантии, а кат назвали расходником (он под гарантию не попадает после какого-то там пробега) и поменяли за деньги. Лямбду назвали вышедшей из строя по причине сдохшего ката и также поменяли за деньги. Представь себе какой счет вынесли к оплате после "гарантийного ремонта". Ну то ладно, там он повел себя как лох. Я про другое. Посравнивай одни и те же детали - разница в несколько раз (а то и на порядк). Японцы продают дешевую машину и зарабатывают на запчастях и расходниках ))
Цитата
во дворе у чела седан 2010 года, черный. бочину поцарапал - за месяц труха

За чела не знаю, мож он преобразователем неудачным воспользовался или еще что. Это еще не повод говорить "лачетти гниют". Сродни "все жиды - ...расы".
http://lacetti.com.ua/ipb/index.php?
Воспользуйся поиском и найди массовые проблемы с гниющим кузовом. Уверен что даже одиночных толком не сыщешь. У лача дохера минусов, но нащет кузова - эт ты реально мимо.
Цитата(maxs07 @ 6.7.2011, 16:41)

Oxygen, Кстати да, про четкость работы МКПП на лачетти что можешь сказать? Просто на форумах и в отзывах народ уже весь мозг друг другу повыносил на эту тему...
Скажу так. Когда впервые сел к другу попробовать (про проблему слышал) - сказать что а.уел - ничего не сказать. Моя жига - эталон в четкости. Но потом покатавшись привык. Вернее не привык, просто проблема оказалась надумана. Там не в четкости проблема, там ходы большие. Ну т.е. не проблематично, просто по другому. Вот на ланосе действительно нечетко. А тут четко, но нужно работать больше рукой. Щас вообще не замечаю. Жена про эти "форумы-отзывы" не слыхала, и ей все ок с самого начала. Когда я спросил конкретно, она ответила что фигня, ее все устраивает. Так что дело привычки, хотя разница с другими авто, признаю, есть.
Сообщение отредактировал Oxygen - 6.7.2011, 16:54