Цитата
Не встречал таких? Да и у тебя периодически проскакивает
Срач в других темах и по другому поводу. Срач тогда, когда начинают с пеной у рта доказывать что таз супер-тачан, потому что за стоимость того же фокуса, можно купить таз, взять белую ковку, попилить пружины, приколхозить улитку и этого фокуса "наказывать" жестко и неоднократно. Либо когда наружу всплывает идиотизм, типа семерка круче ино т.к. она мнется меньше при аварии. Чтобы кто-то кричал: "позатыкались нах присмыкающиеся, у меня ведро и я крут", не помню. Был чел один, давно, на пруле, верил что все гавно, что только пруль решает. Правда был он очень не долго.
Цитата
если она доступна обычному водителю (даже толковому, с хорошей з.п.), то это уже "некрутая" машина
Так и не крутая она, давно уже не крутая. Как и 140 давно не крут, и 220 даже не крут уже. Но от этого они не перестали быть офигенными комфортными баржами, и не перестали дарить те ощущения от езды на них. Тот же гелик середины 90-х тоже не крут, просто тут сложнее не много, не каждый отличит W463 начала 90-х от W463 2011.
Цитата
имидж машины для пОциков убивает желание купить такую. Дорасти до машины на каких ездят чОткие патсаны"
ХЗ, вот на А8 и 140 не видел особо поциков, поцики в основном быдлотачан выбирают, типа пропеллер 520. Особо "крутые" поцики берут Е38, вот ее не взял бы в жизни, даже если бы прям кипятком сцался от желания.
Цитата
А вот разницы по уровню между владельцем А8 за 300 штук, и владельцем какого-нибудь 3-х летнего акцента за те же 300к я не вижу
И я не вижу. Кто-то покупает новый таз, потому что новый. Кто-то покупает новый пох чо, лишь бы не таз. Кто-то покупает год и пробег, тоже пох чо, абы по критериям год/пробег/цена подходило. А кто-то покупает то что хочет; о чем мечтал а позволить смог толко сейчас, когда оно стало доступно; то что нравится и т.д. И им пох год, пробег, престиж, круть и что там еще, покупают просто потому что хочется.
Я, например, никогда не куплю того же фокуса, ни нового ни свежего с минимальным пробегом, он меня вообще не прет, прям тоска накрывает при взгляде на него. А 15-и летний стосорокет, или 20-и летний гелик вставляет не реально. Тут крчау на вкус и цвет.
Сообщение отредактировал Gudvin.84 - 19.4.2011, 9:22