ДА почитал я ваши посты. многие как дешевое лошье судят. я слышал мне говорили. да и япов скажу вам покупают не из за бедности. из за бедности покупают в кредит жигули и волгу. да и безопасн у япа больше даже 90 годов чем у советских дровишек 2009. про надежн. ауди вообще смешно. у меня на станции стоит 2005 года уже кап. ремонт двигла сделали. машина эта в сибири нах некому не нужна.
да я и понимаю вас тазоводов вы же привыкли подним. стекла ручками регулир зеркала с улицы. вам че попроще надо.
а еще тут недалекий человек сказал что япы не умеют авто делать. так а какого х... они лидеры продаж со своими авто.
НУ И НАПОСЛЕДОК ВАМ ЕСЛИ ВЫ НЕ СТАЛКИВАЛИСЬ С КАКИМ ТО АВТО ТО ЛУЧШЕ ПОМАЛКИВАЙТЕ УМНЕЕ БУДЕТЕ ВЫГЛЯДЕТЬ.
Цитата(RazzoR @ 30.10.2009, 17:47)

Знакомые пау недель назад купили "Хорька". За 1 млн. р. Идиоты, не иначе. Т.к. RX такого же года стоит тысяч на 150-200 дороже. Но он гораздо ликвиднее на вторичном рынке.
Так что, не всегда покупают от бедности. Иногда, от слабоумия.
от слабоумия новые жиги покупают. да и если ты такрой умный то я тебе скажу, что по сравнен. с америк. rx у хорька складыв зеркала да и другие примочки есть. а европ стоит не на 200 а намного больше. да ладно у теба жигуль с левым рулем это ооочень круто- круче хаммера.

Цитата(OKA-WRX @ 29.10.2009, 23:33)

Почитал вашу переписочку с японцем.....Gudvin.84,ты не обижайся но даже по этому посту видно что с правым рулём ты не знаком и ничего о нём не знаешь

.Так же ещё раз повторю-почему у япов(с праворуким движением) левый руль это круто?????????И никто у них не возмущается что левый руль это опасно.Может у нас это просто такая политика государства и антиреклама для продвижения своего автохлама????

и немного не в тему...найди такого немца в такой комплектации за такие деньги.....
http://auto.drom.ru/?id=3068289Стас как можно объяснить людям вкус черной икры, если они ничего кроме кабачковой ничего не ели.