Сообщение добавлено 30.10.2009, 17:35
Вы, имхо, исходите из неправильных предпосылок. Начинать надо с того, какие потребности и возможности у того или иного покупателя. Совершенно очевидно, что правый руль - это возможность прыгнуть выше головы в плане статуса комфорта и надежности при остром недостатке наличности и ценой своей безопасности на трассе, ну и еще нескольких косяков. Это дешевый способ почувствовать себя толстосумом, когда денег на самом деле только на новый ваз. Не спорю, такой подход имеет право на жизнь, но нельзя его никому навязывать. Правый руль либо ненавидят, либо являются его фанатами, которые брызгают кровавой пеной даже при малейшей критике их прелести. Никогда не надо свой фанатизм доводить до абсурда, помимо криворучек есть еще много красивых и мощных машин, просто надо на них заработать. И еще: принимайте во внимание географию. Одно дело Владивосток и Хабаровск, и совсем другое - Москва и центральная Россия в общем. Условия разные, люди разные и цены на япов, учитывая доставку тоже разные.
Я вот очень люблю спортивных япов, они красивые мощные и технологичные. Но при этом от них веет сракерством, горелыми покрышками и еще статусом молодого и выкобенистого эгоиста. Я этим переболел, так и не купив япа, чему рад несказанно.
Теперь по поводу немцев:
1) Они ужасно дорогие, а за вменяемые деньги - ушатанные. Это большой недостаток. По салону не берусь судить, но по-моему у немцев он унылый реально. Это мое мнение. Впрочем, как и у многих япов, тут все зависит от класса.
2) При этом только немцы сочетают в себе строгость и сдержанную динамику с изюминкой, которая и делает просто хорошую машину отличной. И все-таки статус есть статус, немец это всегда пристижно... Только такая машина все-таки должна отражать и дополнять реальное положение человека в обществе, а иначе это не статус - а просто смех и плохой вкус.
Я, често, пытался взять немца нового, не сдюжил, дорого. хотелось А4 гламурную, не осилил. А БМВ ненавижу, есть у меня такая блажь, не знаю почему так получилось. В результате взял Фокус RS. Так что всем хочу посоветовать искать компромисс, а не устраивать холивар.
Сообщение отредактировал A.P.S. - 30.10.2009, 18:28
I'm your turbo lover
Tell me there's no other
I'm your turbo lover
Better run for cover
http://www.vaz.ee/forum/topic28832.html Шаманю японский рисовоз