Цитата(Gudvin.84 @ 29.10.2009, 22:15)

12 мне больше не нужен и на таз никогда больше не сяду, т.к. хапнул уже нормального качества. В япии много хороших и очень хороших машин, но они для япии или для англии. А скаи и субы убиты нах т.к. японцы их используют по назначении и вжаривают нещадно. Ты по внешнему виду определяешь что машина живая? Конструкторы это удел литовских гаражников, от этого можно очень легко застраховаться. Спорить короче бесполезно, ибо логика оооо мля правый руль и ниипет. Сколько не видел всяких разных япов, а видел очень много, когда на мойке работал, салон во всех гавно
ну нчему ты считаешь что все убитые. я вот субаровод, тойотовод, ниссановод. и знаю эти авто. не потому что видел, а то что завязан с их обслуживанием. и считаю что в 124 мерсе солон хуже чем в япе. да и машину не только по салону выбирают.
вот назови мне авто с левым рулем из европы чтобы в сибири была цена от 200 до 450 тысяч. не только ванн а разные. Но чтобы была коробка автомат и полный привод. и год желательно с 2000. ну и без пробега по снг.
а еще ты подумал о слабом поле или только о себе. им то на чем ездить. или ты смотришь как мне хорошо а на остальных пох.
получается по твоим словам что люди езд. в твоем городе на пруле больные?
и если ты его не юзал то как ты делаешь вывод.
ОТВЕТ ПЛИЗ НА ЭТИ ВОПРОСЫ.
Цитата(Gudvin.84 @ 29.10.2009, 22:15)

12 мне больше не нужен и на таз никогда больше не сяду, т.к. хапнул уже нормального качества. В япии много хороших и очень хороших машин, но они для япии или для англии. А скаи и субы убиты нах т.к. японцы их используют по назначении и вжаривают нещадно. Ты по внешнему виду определяешь что машина живая? Конструкторы это удел литовских гаражников, от этого можно очень легко застраховаться. Спорить короче бесполезно, ибо логика оооо мля правый руль и ниипет. Сколько не видел всяких разных япов, а видел очень много, когда на мойке работал, салон во всех гавно
ЭТО ПОЛУЧАЕТСЯ ЧТО САЛОН КРУЗЕРА, ХАРИЕРА АЛЬТЕЗЫ АРИСТЫ НУ И МНОГО ЧЕГО ГАМНО
http://auto.drom.ru/images/?id=3104005&n=8150484-ВОТ этот салон поудачней выглядит
http://auto.drom.ru/images/?id=3043485&n=7876071