Цитата(Gudvin.84 @ 29.10.2009, 21:29)

японец, Правый руль я не люблю, тут все просто, в стране правостороннее движение и я правша, на праворукого гольфа тоже не сяду, а зачем если есть леворукий? Праворукие мерсы, бэхи, фольксы кстати ну очень дешево в германии и литве стоят. Чем гнать в Россию из владика какого-нибудь марка или чайзера, лучше буху Е39 пригнать или W210 с правым рулем. Где я жил раньше, процентов 50 машин праворуких было, мляя, они же все одинаковые, реально, особенно салон. Марк, Чайзер, Цефиро, Марино, какие еще там есть, отличие в деталях не большое. В России, в частности в Нижневартовске, дороги очень широкие, при встречке можно спокойно обгонять, обгон на праворукой машине проблем не доставляет, а вот в Белоруссии, даже с левым рулем бывает стремно высунуться посмотреть, тем более что дороги очень хорошие и скорости на них соответствующие. Правый руль имхо для фанатов машин, не имеющих леворуких аналогов, типа ская, хотя не понимаю как люди берут это ушатанное (а оно в любом случае ушатанное) ведро. Да и возьми машину немецкую и японскую, одного класса, ну например марк 2, кресту или чайзер и сравни с А6, Е39, W210, да даже с пассатом В5, это просто пропасть, и так в каждом классе
зы: праворукие немцы, если я не ошибаюсь собираются там же где и леворукие, просто грузятся на другой автовоз, поезд, корабль
ты как то странно сравниваешь авто. марк и мерс не в одном классе. ты возьми краун атлет и мерс и сравни. я думаю что люди не дураки их покупают. да и ведро с болтами это скорее про европу. жадный немец докатывает до последнего так что ни пенди. дураку понятно что в белорус. никто не погонет пруль.
да и ранкс 1.8 думаю будет порезвее фолькса..
и еще скажи сколько в РОССИИ СТОИТ ДВИЖКА НА МЕРС ИЛИ АУДИ И СРАВНИ С ЯПОМ . а уж ауди качеством особо не славится ты это сам где то писал
Цитата(Gudvin.84 @ 29.10.2009, 21:41)

И за машиной смотреть надо, а не тип "этож таз, и так и так развалится", меня таз ни разу не подвел
а че ты от него плеваться начал а. ну с собой бы взял.
Цитата(Shoore @ 29.10.2009, 21:31)

японец,какая дистанция? Ты поставил машину, ушел. Перед тобой стал грузовик... всё! Аллез!
А те, у кого таз дергается, пусть ездить учатся
это как же грузовик то парковался наверное задом сдавал. очень интересн. сказка. могу тебе таких с десяток рассказать. как люди лежа обганяют и т.д.
что то я пол жизни на пруле и такого ниразу не помню и не видел