Простые рецепты (типа замутить пожрать легко и быстро)

Автор темы AndrewK, 19.1.2005, 10:58

  • Авторизуйтесь для ответа в теме

#1 AndrewK

AndrewK

    Мастер

  • Пользователи-2
  • ****
  • 1 272 cообщений
  •   0  
  • Offline
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 19.1.2005, 10:58

Предлагаю постить здесь простые рецепты для случаев, когда жене шланганула куда-то, а от вместимого холодильника просто тошнит уже.
Например: в холодильнике есть макароны и какое-никакое мясное (например котлеты, биточки, пр.). Звучит "не очень". Для ублажения собственного желудка непомешает соус. Берем сметанку (можно не оченьсвежую), нливаем в толстостенную маленькую чугунку, на малюююсеньком огне доводим до кипения (долго не кипятить!!!, пойдет комками, правда не смертельно), добавить специй по вкусу (мужики, учите асортимент специй, полезно), я рекомендую куркуму, душицу (оно же орегано), шарики горчицы, а так же кардамон (предварительно очистить от шелухи!!!). Всего по щепотке. Можно другое по вкусу. Покипятить еще чуть-чуть. В конце добавить тертого сыра (пофигу какого - тертого или плавленого), вылить на предварительно разхогретые с СВЧ (или свежесвареные) макароны и перемешать.

Все, сидим, жрем 8) . И намного лучше, чем могло быть.
Если б мы знали как мало другие люди думают о нас, мы б так много об этом не думали.



  • Авторизуйтесь для ответа в теме

#2 Zyies

Zyies

    Начинающий

  • Пользователи-2
  • *
  • 316 cообщений
  •   0  
  • Offline
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 22.6.2007, 15:21

Берём хлебушек и яйцы. Яйцы рабиваем в тару и немного взбиваем(просто перемешиваем), добавляем соль,перец, ну в общем по вкусу. Хлебушек окунаем в яйцы с обоих сторон и обжариваем.
А дальше кушаем. laugh.gif
Ничто не создает таких проблем, как желание улучшить свою жизнь...

Матери больше любят своих детей, чем отцы потому, что они более уверены, что это их дети..." (Аристотель 384-322 г. до н.э.)

Вся жизнь - ништяк, все бабы - леди, а солнце - шар дающий свет. =)))




Сообщений в этой теме
AndrewK   Простые рецепты (типа замутить пожрать легко и быстро)   19.1.2005, 10:58
AndreyF   ага.. а потом на горшке сидеть или в больничке...   19.1.2005, 11:05
AndrewK   Ну я ж не сказал "зеленую" от плесени :lol:...   19.1.2005, 11:39
Karkun   Предлагаю другой вариант Берешь отрезаешь черн...   19.1.2005, 11:39
Ярослав   Мой любимый рецепт, конечно не очень быстро, но оч...   19.1.2005, 11:41
Vityok   ГОСПОДА! Мы забываем об одной детальке: достал из ...   19.1.2005, 11:45
Karkun   Не под говядину красное вино :?: :mrgreen:...   19.1.2005, 11:48
Vityok   Или ледяную кристально чистую водку :lol: Под сам...   19.1.2005, 11:58
Karkun   А вообще если готовить рецептов море я готовить лю...   19.1.2005, 12:06
Vityok   Кстати, всем советую попробовать национальное каза...   19.1.2005, 12:12
AndrewK   Колись давай. Как делать его самого :)...   19.1.2005, 13:13
Vityok   На днях спрошу :lol: . А само слово бешбармак ...   19.1.2005, 13:17
sx500light   Кстати, всем советую попробовать национальное каза...   19.1.2005, 13:33
Karkun   Есть рецеп тортика :!: Обзывается тортик полено...   19.1.2005, 13:53
NoFear   Тут главное не сдохнуть пока жена/девка шланганула...   21.1.2005, 5:20
Karkun   Vityok кто то рецепт бешбармак обещал :twisted: ...   25.1.2005, 9:46
pitbull   Лучшии рицепты от удафф ком, нах! http://udaff.co...   25.1.2005, 14:00
NoFear   А еще можно банку тушенки открыть и на плите разог...   26.1.2005, 3:11
Karkun   Ну вот думал некоторые не будем говорить кто :win...   26.1.2005, 8:28
Vityok   Обязательно! :D Просто с работы прихожу позд...   26.1.2005, 10:23
Karkun   Ню ню подождемс пока созреешь :wink:...   26.1.2005, 10:53
Girl   Ребята! Вы меня просто удивляете и очаровываете! К...   26.1.2005, 21:34
NoFear   Girl, а я думал вы все просто любите копаться на к...   27.1.2005, 4:45
NoFear   Не служил ПОКА, но на сборах она меня тоже добил...   27.1.2005, 4:50
Girl   Girl, а я думал вы все просто любите копаться на к...   27.1.2005, 11:26
Karkun   Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок :!: ...   27.1.2005, 15:15
Girl   Не всегда. Но если уж так сильно будет надо, я спо...   27.1.2005, 15:19
Karkun   Зашибись :wink:   27.1.2005, 15:27
LeO_78   ... а еще я классно завариваю чаёк! с утра чаек ...   27.1.2005, 16:05
Vityok   или рассол... :lol: Кстати, хорошее средст...   27.1.2005, 16:08
Karkun   Нуу если башка болит :twisted: и вокруг нее ста...   27.1.2005, 16:21
LeO_78   Vityok, ты меня не понял, а Girl поняла :wink:...   27.1.2005, 16:22
Girl   Leo_78, как не понять? :) Но лично я с утра предпо...   27.1.2005, 22:09
NoFear   Girl, да ниче! Мы этот фрум переименуем если ч...   28.1.2005, 4:33
Karkun   Не ну приколисты а :mrgreen:   28.1.2005, 12:58
Tony07   Leo_78, как не понять? :) Но лично я с утра предпо...   28.1.2005, 13:02
Karkun   :cry: Я не завтракал :cry: но зато пообедал :...   28.1.2005, 13:22
ValkVolvo   Пельмени с водкой - сердито и сытно ! а так ес...   29.1.2005, 2:02
NoFear   Можно еще кусок хлеба намазать маслом, сверху куск...   29.1.2005, 5:04
Girl   Можно еще кусок хлеба намазать маслом, сверху куск...   30.1.2005, 16:47
NoFear   Дорогая Girl, хочу вам сообщить, что есть такое по...   31.1.2005, 3:55
Girl   Зато нас, девушек, ваша фигура очень даже... волну...   31.1.2005, 15:08
AndrewK   Ну все, испортили мне топ :cry: . Рецепты давайте ...   31.1.2005, 16:08
Vityok   Кусочек хлеба тонко-тонко мажем маслом, кладем св...   31.1.2005, 16:11
NoFear   Дорогая Girl! А уж нас ваша! 8) Естественно ...   1.2.2005, 3:01
NoFear   Получай! :lol: Из украинской кухни - свинь...   1.2.2005, 3:05
AndrewK   NoFear, Ну ты дал :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:...   1.2.2005, 9:44
NoFear   AndrewK, я старался! Вот тебе и рецепты! :mrgreen:...   2.2.2005, 2:56
LeO_78   тонкости надо конечно у знатоков выяснить, а алг...   2.2.2005, 11:20
Vityok   Да, смысл в этом, тонкости скоро выложу :)...   2.2.2005, 11:23
Vityok   Ну что - поднимем старую тему. :) Делитесь просты...   22.6.2007, 14:47
Pugnator   пачка роллтона. вынуть, посыпать специями и маслом...   22.6.2007, 15:04
Bosyak_22   пачка роллтона. вынуть, посыпать специями и масло...   22.6.2007, 15:08
Pugnator   Bosyak_22, ты студентом шоль не был???...   22.6.2007, 15:20
Helen   Bosyak_22, ты студентом шоль не был??? это все с...   22.6.2007, 15:38
Urri   Также пельмешки от Олежки за 20 рублей и чистого и...   22.6.2007, 15:21
Pugnator   Также пельмешки от Олежки за 20 рублей и чистого ...   22.6.2007, 15:38
Urri   Это не все студенты едят :) . Но многие проходят ч...   22.6.2007, 15:41
Pugnator   как вариант - роллтон с паштетом (если есть деньги...   22.6.2007, 15:48
KIND   Рецебд фкуснаго ралтона: Завариваем ралтончик и по...   22.6.2007, 16:21
Urri   Смотрю , у многих всё основывается на роллтоне ......   22.6.2007, 17:45
Bosyak_22   Смотрю , у многих всё основывается на роллтоне .....   22.6.2007, 18:43
ВладСпб   берём роллтон 1 шт. + черный перец + кусочек сыра ...   22.6.2007, 18:09
Vityok   Точно! Нездоровая канитель ((с)Бумер) :)...   22.6.2007, 18:43
Oborigen   Берем гречневую кашу, летом можно лук зеленый и ща...   22.6.2007, 18:56
IgorFS   хехе.. мне последнее время вот чего нраицо... кус...   22.6.2007, 19:02
crazy_devil   хехе.. мне последнее время вот чего нраицо... ку...   24.6.2007, 13:47
ВладСпб   этож больше часа готовить! терпения не хватит,...   22.6.2007, 19:22
IgorFS   ВладСпб, я уже придраконился.... 1.5 часа тратишь ...   22.6.2007, 19:39
Cамосвальщик   Я обычно пользуюсь двумя рецептами: 1. (если дома)...   22.6.2007, 22:33
ВладСпб   ел я эти перцы болгарские это п****ц какой то , не...   23.6.2007, 0:32
Vityok   ВладСпб, жжошь! :)   24.6.2007, 13:15
Vityok   А какого размера кусочки свиные? С отбивную обычну...   24.6.2007, 14:05
IgorFS   Vityok, как порежешь... можно и с обычную отбивную...   24.6.2007, 15:28
crazy_devil   Vityok, примерно 7на10-12 см :D IgorFS, так я воо...   24.6.2007, 15:33
IgorFS   crazy_devil, до отбития ) иначе потом есть нечего ...   24.6.2007, 15:50
crazy_devil   IgorFS, естественно до отбития ;) и отбивать не оч...   24.6.2007, 15:56
Vityok   А моя мама последние пару лет не отбивает куски, а...   24.6.2007, 16:04
ВладСпб   с лимонным соком многие мясные блюда почему то вку...   24.6.2007, 16:54
IgorFS   Vityok, ВладСпб, только вот если с лимоном перебор...   24.6.2007, 17:22
ВладСпб   IgorFS, фигасе ты знаток :)   24.6.2007, 21:13
KIND   Бдрям рецебд делать некуя(правда ждать надо пока п...   24.6.2007, 21:53
ВладСпб   эта... вы помните что тема называется "пожрат...   24.6.2007, 22:03
DIM-06   IgorFS, вот вот, мне рубля не хватило, пообещал пр...   17.3.2009, 13:24
Floid   так в том-то и дело, что я дома жил и еды было вс...   17.3.2009, 13:37
Orangeleo   У нас ролтон всё ещё 6рублей=) Тока жрём его в сух...   18.3.2009, 12:39
DIM-06   Orangeleo, я как то поглядел как варят в столовых ...   18.3.2009, 13:02
Floid   Orangeleo, я как то поглядел как варят в столовых...   18.3.2009, 13:06
Orangeleo   DIM-06, У нас столовые нормальные, кроме одной: та...   18.3.2009, 13:09
DIM-06   Orangeleo, что самое главное, вроде кормят дома, к...   18.3.2009, 13:12
Floid   Orangeleo, так можно же и с бульончиком... или суп...   18.3.2009, 13:17
Orangeleo   Floid, Вопрос времени тоже актуален. По 5-7 пар в ...   18.3.2009, 13:29
Floid   Floid, Вопрос времени тоже актуален. По 5-7 пар в...   18.3.2009, 13:34
21140   ребят я живу один, меня, пока с утра кофе вариться...   18.3.2009, 14:01
Anders   Гляньте прям как тема оживилась в обеденное время ...   18.3.2009, 14:14
DIM-06   21140, пад столом :bj: :bj: , жжешь!!...   18.3.2009, 17:02
xxOZ   DIM-06, ога)) на авторынке вечно проторчу пару час...   18.3.2009, 17:44

  • Авторизуйтесь для ответа в теме

1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)