Сообщение добавлено 8.10.2004, 8:37
Защита картера. Какую поставить?
Автор темы Al_05, 8.10.2004, 8:37
#3 МедведопутоНик
Сообщение добавлено 30.1.2007, 13:11
у меня алюминиева защита, а смысла наверно да в ней нет, и все ралисты безмозглые наверно раз пользуются))))
Простите, ну вы хоть знаете зачем они ее ставят, они ставят только от камней она спасает ито часто разбивается, а для города г-но она, мне это очень знакомо, поверь я знаю для чего она у ралистов, кстати не все они их любят

то иметь её не только приятно, но и интересно
---------------------------------------------------------
Машина любит ласку, чистоту и смазку!
---------------------------------------------------------
Жизнь дается человеку один раз. И прожить ее надо так, чтобы там наверху о*уели и сказали: -ну-ка повтори!
#4 dart
Сообщение добавлено 30.1.2007, 13:26
Простите, ну вы хоть знаете зачем они ее ставят, они ставят только от камней она спасает ито часто разбивается, а для города г-но она, мне это очень знакомо, поверь я знаю для чего она у ралистов, кстати не все они их любят

Если едешь по грунтовке , где после дождя проехал грузовик сделал 2 колеи глубиной с пол метра , то ехать можно только по той части где нет борозды т.е. там , где не проезжали колеса грузовика, потом дорога высыхает и получается экстрим атракцион , в котом если упасть в эти ямы будешь висеть на дне и заниматься сексом с машиной

ах да ещё забыл она удобно останавливает и ловит болтики , падающие в яму при ковырянии с двигателем!

|