Сообщение добавлено 8.10.2004, 8:37
Защита картера. Какую поставить?
Автор темы Al_05, 8.10.2004, 8:37
#2 r_roman_r
Сообщение добавлено 24.10.2006, 17:22
Ехал по городской дороге ~ 80км/ч впереди две машины еще было. Вдруг они резко по тормозам и одна влево, другая вправо, и остановились, т.к. справа припаркованные авто были, а слева кто-то еще стоял на поворот. Между ними дырка нормальной ширины. Я туда не тормозя. А там по середине лежит чугунный радиатор отопления (батарея)! А на нем еще один углом, самым краешком. Тормозить уже было поздно, единственное, что я подумал, это то, что сейчас будем бздыньк. Был бздыньк, но слабенький, не такой как я ожидал. Я на приборы, масло в норме. Поехал дальше. Вечером заехал на эстакаду, посмотрел. Небольшая вмятина только на защите. И все. Если бы ее не было, трындец бы поддону наступил. Я защитой столкнул верхнюю батарею с нижней, и прошел над ними. А еще у меня стоит пыльник двигателя, который не позволяет забрызгиваться моторному отсеку снизу. И до недавнего момента катушка зажигания стояла под аккумулятором. И ничего. Потом, я решил, что пыльник не нужен, снял его, и сразу же залил катушку и забрызгал моторный отсек. Катушку переставил, пыльник, ржавый поменял на новый. Езжу по лужам не боясь ничего себе забрызгать.
Проблем нет только у мертвых!

|