Сообщение добавлено 3.4.2006, 16:53
Можно ли ездить без бампера
Автор темы AlexBiconti, 14.1.2005, 7:48
#25 starkb
Сообщение добавлено 29.4.2006, 1:15
это на аватаре у меня старая фотка, на днях новую выкину, поймеш- последнее к чему придирутся так это к бамперу

у меня на копье небыло переднего бампера после того ка его оторвали

#26 kvl
Сообщение добавлено 22.12.2006, 21:40
#28 Ratkov
Сообщение добавлено 22.12.2006, 23:06
125 л.с. - 6500 об/мин = 150 Нм - 4000 об/мин
#29 Spottedd
Сообщение добавлено 23.12.2006, 0:20
#30 aka rus
Сообщение добавлено 23.12.2006, 8:25
У меня есть 2 знакомых ну как можно сказать таварища Гаишника... у них у обоих спрашивал оба ответили что на бампера можно насрать и вообще хоть без фартуков ездить... Я даже свои все 4 дыры заварил и зашпатлевал и покрасил потомучто ну совсем мне не нравиться как выглядит 5 ка с этими дибильными бамперами но тут встает др. вопрос! очень важный - безопасность! о нем я подумал в самый последний момент...
правильн безопасность самое главное! у меня стояли нивовские бампера, а толщиной то они не маленькие, я передним бампером однажды дерево свалил (на скорости завёл) и ничего , а на ТО докапались и мне пришлось ставить родную копеечную фольгу, так я с ними и езжу, однажды после покраски я гонял без бамперов около недели, всего один раз попался и штрафанули (50рур за каждый бампер), объяснили это тем, что мол изменение конструкции так что уменьшается безопасность, короче я даже гдето статью в законе видел, что за изменение конструкции непредусмотренного заводом можно авто на штрафстоянку поставить, такчто у нас случаи были что штрафстоянкой заканчивалась езда без бамперов

[quote name='Spottedd' date='23.12.2006, 2:20' post='335123']
У меня есть 2 знакомых ну как можно сказать таварища Гаишника... у
тачка тюненая/ремонтированая в специалезированных мастерских - это кусок железа,
тачка которую тюнил/ремонтировал своими руками - это часть тебя
#31 Виталь
Сообщение добавлено 23.12.2006, 8:49
Кузовной тюнинг
Кузовной ремонт
Замена стёкол
#32 aka rus
Сообщение добавлено 23.12.2006, 9:30
у меня бамперов нет уже как 2 года! За эти 2 года тормознули 2 раза 1 раз сказал что машина тока после покраски и превернуть не успели а 2й раз в подмосковье докапались конкретно тыкнув мне в нос пдд с какой то статьёй где эксплатация транспортного средства без буксировочных устройст запрешена или чёто типо того даже хотели протокол выписать но пройдя пол дороги до будки гиббонов послали нах!
щас какбы за отсутствие бамперов ваще права не забрали

тачка тюненая/ремонтированая в специалезированных мастерских - это кусок железа,
#33 Kerich
Сообщение добавлено 23.12.2006, 14:04

Бампер, что передний, что задний, разработан и устанавливается на автомобили не для того чтобы на нём вороны сидели!!! На машине, в принципе, ничего лишнего нет. Бампер - важная деталь безопасности. Ну да ладно, все мы под богом ходим и т.д. ... Тогда хотя бы подумайте, что сугробы, тумбы бетонные, идиот паркующийся рядом - всё реальные факторы риска получить по кузову. Пожалейте свой труд, - то ли бампер рехтануть/поменять, то ли зад ВЕСЬ рехтовать, фонари менять, номер рехтовать и т.д.
Полагаю, соотечественник

Техосмотр ты точно не пройдёшь. Проплатить можно за треснутое стекло, разбитую подвеску максимум. Менты тормознут, проверят ТО и скажут, что без бампера ТО не пройдёшь, значит - купил. И вот тут начнут иметь ....
Оно надо?
#35 aka rus
Сообщение добавлено 25.12.2006, 8:34
На основании чего? Нигде не нашел ни строчки про бампера.
а менты находят строчку про изменение конструкции и епут
Kerich я только ЗА, бампера очень нужны, хоть с ними и портится аэродинамика, но не настолько, чтобы... у классики ваще аэродинамика как у кирпича, и ее ничем не испотрить.
#37 kvl
Сообщение добавлено 25.12.2006, 23:45
Полагаю, соотечественник

Техосмотр ты точно не пройдёшь. Менты тормознут, проверят ТО и скажут, что без бампера ТО не пройдёшь, значит - купил. И вот тут начнут иметь ....
Оно надо?
Так же и со спортивным рулем... Меня мой бампер просто убивает, если "это" вообще можно назвать бампером. Кусок трубки... если куда то врежешся, то он ну просто никак не пожет...

#39 SV053
Сообщение добавлено 26.12.2006, 5:14
Оно надо?
Уже три года как без бамперов езжу никаких проблем, тока парковатся оч аккуратно научился

чтобы покупать веши, которые нам не нужны
#40 senya
Сообщение добавлено 26.12.2006, 12:04
|