Сообщение добавлено 14.1.2005, 7:48
Можно ли ездить без бампера
Автор темы AlexBiconti, 14.1.2005, 7:48
#1 AlexBiconti
#2 Ratkov
Сообщение добавлено 22.12.2006, 23:06
125 л.с. - 6500 об/мин = 150 Нм - 4000 об/мин
#3 Spottedd
Сообщение добавлено 23.12.2006, 0:20
#4 aka rus
Сообщение добавлено 23.12.2006, 8:25
У меня есть 2 знакомых ну как можно сказать таварища Гаишника... у них у обоих спрашивал оба ответили что на бампера можно насрать и вообще хоть без фартуков ездить... Я даже свои все 4 дыры заварил и зашпатлевал и покрасил потомучто ну совсем мне не нравиться как выглядит 5 ка с этими дибильными бамперами но тут встает др. вопрос! очень важный - безопасность! о нем я подумал в самый последний момент...
правильн безопасность самое главное! у меня стояли нивовские бампера, а толщиной то они не маленькие, я передним бампером однажды дерево свалил (на скорости завёл) и ничего , а на ТО докапались и мне пришлось ставить родную копеечную фольгу, так я с ними и езжу, однажды после покраски я гонял без бамперов около недели, всего один раз попался и штрафанули (50рур за каждый бампер), объяснили это тем, что мол изменение конструкции так что уменьшается безопасность, короче я даже гдето статью в законе видел, что за изменение конструкции непредусмотренного заводом можно авто на штрафстоянку поставить, такчто у нас случаи были что штрафстоянкой заканчивалась езда без бамперов

[quote name='Spottedd' date='23.12.2006, 2:20' post='335123']
У меня есть 2 знакомых ну как можно сказать таварища Гаишника... у
тачка тюненая/ремонтированая в специалезированных мастерских - это кусок железа,
тачка которую тюнил/ремонтировал своими руками - это часть тебя

|