Сообщение добавлено 8.4.2004, 16:29
Ктонить гидроручник собирал?
Автор темы Andruxa, 8.4.2004, 16:29
#2 NoFear
Сообщение добавлено 26.3.2009, 0:08
2. Любус среду надо сжать.
3. После твоего ответа присмотрелся к картинке, действительно с плавающей. Я думал суппорта по типу классики. С виду. Поэтому и неправильно понял. Фото уж маленькое.
4. Ты для себя выбираешь??
Щукино - центр вселенной!
Кто в армии служил тот в цирке не смеется!
ТАЗики нужны, чтобы у нас был повод собраться в гараже.
Мат - единственный язык, указания на котором помнимаются без искажений.
#3 Evgen75mk
Сообщение добавлено 26.3.2009, 18:03
1. Я говорил не про мой личный вариант а про тросс+трубку (см сообщение №160 - последнее на прошлой странице)
2. Любус среду надо сжать. . Забей на пункт 2.
3. После твоего ответа присмотрелся к картинке, действительно с плавающей. Я думал суппорта по типу классики. С виду. Поэтому и неправильно понял. Фото уж маленькое.
4. Ты для себя выбираешь??
да , фотка действительно хреновенькая , но смысл как-бы понятен , то-есть как работает там впереди ( обе колодки ) просто перетащили назад весь механизм.
да как выбираю , - просто набираюсь опыта по - немногу , а так как "хочу" себе 2141 , то и там приглядываю что и как , а вообще эта система с 2141 очень может быть удобна , - ручник отдельно ( цилиндр ) , тормоза отдельно , если чесно то 2141 машина конструктивно очень интересная вплане подвески и тормозов , да и вообще , там немного с внешностью руоприкладством позаниматься и подвеску молость переделать очень будет гут , та-же 12шка только больше и шире .

привет всем. Парни,прочитав БЕГЛО все посты я наконец то понял как работает гидроручник

помоему в теме фоток много есть , но вот для тех кто не узрел -

Сообщение отредактировал Evgen75mk - 26.3.2009, 19:06

|