Сообщение добавлено 12.1.2005, 19:27
Ряды на классику.
Автор темы Edik33, 12.1.2005, 19:27
#2 Oxygen
Сообщение добавлено 30.9.2011, 10:13
По поводу привода спидометра - тут исключительно по желанию - нравится тебе погрешность или нет. И добавлю - привод спидометра подбирается под ГП а не коробку, т.е. по сути привод есть под 4.3, 4.1, 3.9.
#3 Mr.Blues
Сообщение добавлено 30.9.2011, 16:12
Mr.Blues, О резьбе было уже говорено... Я не нарезал.
По поводу привода спидометра - тут исключительно по желанию - нравится тебе погрешность или нет. И добавлю - привод спидометра подбирается под ГП а не коробку, т.е. по сути привод есть под 4.3, 4.1, 3.9.
В общем, раскидал я коробку 2106 4-хступку... Машина 77года. Первичный вал 19 зубов, на промвалу на малой шестерне 15 зубов, а остальные по столько же, как и на промвалу с 05-07 коробки. Получается это и есть пресловутый ряд Р1??? Остаётся его вживить в КПП 5-тиступку.... Хорошо! Слушай, поподробнее можно ещё раз по поводу промвала 2106 без резьбы??? Мы ставим его в 5-ти ступку, ставим на него блок шестерён 5-зх и при необходимости потом поджимаем его пружинной шайбой, которую ставим между крышкой и подшипником, так??? Но возникает вопрос: у меня под подшипником в том месте с завода стоит заглушка пластиковая...

|