Сообщение добавлено 12.1.2005, 19:27
Ряды на классику.
Автор темы Edik33, 12.1.2005, 19:27
#2 Бе.Сом!
Сообщение добавлено 26.4.2009, 23:15

По этой причине отправились в магазин, где нам сказали, что пром валы одинаковые(!).
сосчитали количество зубов, поехали обратно, была 01 коробка. вытащили из неё пром вал, он встал, и вращается, только резьбы под 5 передачу нет. Съездили за моим бывшим валом(05 коробка) он встал, и вращается.
28 зубьев. и в зацепление с первичным валом (который 01, и имеет 17 зубьев) есть ощутимый зазор (вместо 19 зубьев), и он как-раз бьет, и издает тот звук, который я описывал выше, и из-за которого в коробку полезли.
Oxygen так , что это за пром. вал 01? и зачем его надо было покупать, а не оставить старый?
И, ещё. собрали, поставили. ,И где-то на 10 км. пути, стали плохо включаться передачи, совсем кое-как и с трудом, первую не всегда получается, вторая , с хрустом (и, периодически выбивает), и надо резко включать, третью напротив не быстро, четвертая перестала включаться(через сотню км.) пятая, нормально работает.
и, что самое главное, при езде по трассе, коробка некоторое время переключается как обычно, легко и четко, но это длиться не долго. всё это после сборки..
где накосячили?
и, что с валами...
Это моя душа, Моя кровь, и Мой пот | Это моя душа, Моя кровь, Мой пот
Это мои затраты, Это мой доход | И, мне не важно - Прёт тебя это, или не прёт
Это моя радость, Это моя боль | То, что другой зовёт проблемой, Я зову своим даром
http://autosarov.ru

|