Сообщение добавлено 12.1.2005, 9:28
У кого какая компрессия?
Автор темы BLACK_RANGER, 12.1.2005, 9:28
#1 BLACK_RANGER
#2 saint_guy
Сообщение добавлено 2.6.2005, 7:22
1. может клапан срет
2. могут срать кольца
Как широко известно чтобы проверить что срет нужно залить в свечные отверстия масло, проверить еще раз. Если компрессия повысилась, то писец кольцам, так как масло попадая на колечки уплотняет их и прижимает к стенкам цилиндра, соответственно повышается компрессия (давление). Если же ни фига не повышается, то надо на регулировку клапанов или же на ремонт бошки. Все покажет вскрытие. Как я понимаю, у тя компрессия повышается с заливкой масла. Значит срут кольца. Теперь о 2000 годе... И чо что ей 5 лет?? Машине может быть и год, а она может срать и жрать и мотора там может не быть. Так что не бзди и ехай на капиталку.
Ехать машина может и на 3 горшках, причем пулять так, что мало не покажется, поэтому говорить что она едет- бесполезно. У меня у друга копендос ездить на 3 горшках, в четвертом компрессия 2, а в остальных 4, так я тебе могу сказать, что со старта она рвет новую шоху, разгоняется до 110 как зверь. А потом ни хера не прет.
А масло может и не кушать, потому что целЫ еще маслосъемные кольца, да и колпачки не просирают.
Но все равно ИМХО

|