Сообщение добавлено 14.3.2009, 20:11
Поделюсь, как у мну сделано. Кнопка (от печки классики, на ней как раз карлсон нарисован) врезана туда, где над подсосом заглушка была круглая (обработать напильником, разделать под прямоугольник). Массу, ессно, под панелью где угодно взять можно. Второй провод от кнопки через резинку, где трубки гидрокорректора должны идти, в моторный отсек выходит, и к черному ящику, к разъему, шоб через весь моторный отсек провода к датчику не тянуть. Провод на лампу "Меняй мотор" аналогично через резинку от провода на вентилятор. У меня штатная схема включения вентилятора через реле. Поэтому я его не добавлял. Работает только при включенном зажигании.
З.Ы. Недавно на грузовике ГАЗ 3307 углядел клевую кнопуленцию для сего девайса. Она там тож печку включает. Вид как у всех кнопок в зубиле и карлсон нарисован. В запчастях для грузовиков нашел такую. Для применения не пригодна, в нее диод и резистор встроены, и клеммы совсем другие. Можно от нее башку с картинкой карлсона сковырнуть и с зубильной, скажем от туманок скрестить.
З.Ы.Ы. Еще вчера на автобусе катался. Пассажиром. Автобус "Богдан" называется. Там полно кнопок зубильного дизайна с разными символами интересными. Для переделок и доработок самое то.
Молчать, я вас спрашиваю !!!