Обсуждаем копейку (Волгоград vs ВАЗ.ее)

Автор темы OlegK, 29.12.2004, 9:14

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#21 Andrey

Andrey

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 308 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 29.12.2004, 14:37

Цитата(Forsage06)
кстати, вы заметили, что посетители ВАЗ.ЕЕ спокойнее относятся к этому делу, чем народ с Авто.Волгограда...
это я к теме, о культуре общения...

у нас степень образованности выше :roll:

#22 павел

павел

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 56 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 29.12.2004, 14:45

для этого и клеят логотип ваз.ее ,чобы знали что народ добрый .

#23 OlegK

OlegK

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 36 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 29.12.2004, 15:15

Цитата

кстати, вы заметили, что посетители ВАЗ.ЕЕ спокойнее относятся к этому делу, чем народ с Авто.Волгограда...  
это я к теме, о культуре общения...

Странно, но я пришел к противоположному выводу. Видимо успевал читать удаленные сообщения.

#24 OlegK

OlegK

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 36 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 29.12.2004, 15:36

Мда, админы обоих сайтов показали себя не с лучшей стороны. Как людей я не знаю ни того, ни другого. Сайты оба неплохие. И никак не ожидал, что они оба так себя поведут. Прям обидно. За обоих.

P.S. Но за сайты Вам обоим спасибо!!!

#25 Karkun

Karkun

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 115 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 29.12.2004, 16:13

Цитата

для этого и клеят логотип ваз.ее ,чобы знали что народ добрый  

Ага типа сижу ни кого не трогаю поченяю примус!(мастер и маргарита) :!: :!: :!: :twisted:
Karkun!
ну вот продал семерку купил десятку и шо дальше

#26 Karkun

Karkun

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 115 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 29.12.2004, 16:16

И вообще на носу у нас что :?:
На носу новый год Таки что помиритесь и забудьте :twisted:
Karkun!
ну вот продал семерку купил десятку и шо дальше

#27 Sam_2106

Sam_2106

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 578 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 29.12.2004, 17:12

Пожалуйста обьясните на словах что в ссылке Просто пишет что нет сайта :oops: :oops: :?:

#28 павел

павел

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 56 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 29.12.2004, 17:54

гавно развели из за того что с.издили фотки с их сайта, и приписали туда ваз.ее вот вобщем там кровавая резня сейчас на том форуме ,обсирание эстонцев ,модераторов ваз.ее но не всех ,а почему я не вкупил ... если сказал чтото не так поправьте!

#29 BN6

BN6

Ваш Друг

• Администрация
  • 904 cообщений
  •   27  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 29.12.2004, 18:38

Теперь рассказ про то как попали эти маленькие фотки в галерею ваз.ее. Их прислали на мейл в том виде в котором они у нас в галерее и я не удивлюсь если это сделал самолично Андрей412(он же модератор и ответсвенный за галерею на авто.волгоград), чтобы хоть как то нагадить нашему сайту и скомпроментировать его в глазах общественности. Любой нормальный человек прислал бы мне письмо с просьбой убрать или же выложить оригинал. Но А-412 не из таких, его хлебом не корми дай полаяться...(или такой был план изначально ?) И только из за его наглости, хамства и грубости я не буду убирать их или же заменять на так называемый оригинал.

Тема переносится в раздел Просто треп.

И лично А-412, Андрюшенька, будь проще... и народ к тебе потянется smile.gif
GSM: +372-51-33-013

#30 Pawell

Pawell

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 64 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 29.12.2004, 18:47

Цитата
Теперь рассказ про то как попали эти маленькие фотки в галерею ваз.ее. Их прислали на мейл в том виде в котором они у нас в галерее и я не удивлюсь если это сделал самолично Андрей412(он же модератор и ответсвенный за галерею на авто.волгоград), чтобы хоть как то нагадить нашему сайту и скомпроментировать его в глазах общественности. Любой нормальный человек прислал бы мне письмо с просьбой убрать или же выложить оригинал. Но А-412 не из таких, его хлебом не корми дай полаяться...(или такой был план изначально ?) И только из за его наглости, хамства и грубости я не буду убирать их или же заменять на так называемый оригинал.

Вот это единственное верное утверждение за прошедшее 2 дня, которое мне давно уже пришло в голову, но это может быть не Андрей412, а кто нибудь другой...
user posted image

#31 smt

smt

Мастер

• Пользователи-2
  • 1 366 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 29.12.2004, 19:17

Обращаюсь непосредственно к Андрей412 (больше чем уверен, что он это прочитает)...

Своими "наездами" неразобравшись по ходу дела до конца непосредственно с Администрацией Ты делаешь только себе вред. Объясняю: любой образованный человек вначале пытаеться тихо и мирно разобраться вначале.... у Тебя же такого видно нет. Плюс ко всему, если брать внимание психологию человека, то вот тем Своим поступком Ты только "удовлетворил" малую часть "своих" посетителей, у остальных же в душе появились сомнения......

Требовать у другого человека кристально чистой воды может только тот, кто сам честен!

Задумайся над этими словами. Если что-то я не подробно написал - спрашивай, объясню более популярно! laugh.gif

Мое мнение: Надо жить дружно.... И если вдруг возникают какие-то "непонятки", то надо их решать мирно и тихо, а не:
Цитата
бесит что эти уроды заберают фотки у нас из галереи. обрезают логотипы (не просто так же мы их лепим на свои фото).
.....за "лова" обидно!!!! sad.gif

#32 ЧП

ЧП

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 403 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 29.12.2004, 20:22

Да ребят, жестоко. Обидно конечно за слова... Но за такой базар ответить надо. Просто обсирать всех подряд по интернету каждый сможет. В реале....редко кто хвост поднимет. Разводить такой флуд из-за фоток... Не понимаю. Лично мое мнение - стоит быть сдержаннее, спокойнее, меньше разводить скандалы.... Попить валерьяночки. На самом деле копье не очень...... :mrgreen: (но это на любителя).. А-412 полностью не прав... во-первых сущесвует весчь как призумкция невиновности. во-вторых обзывать всех уродами - легче самому в зеркало по чаще смотреться (во всех есть свои минусы) в третьих - это просто зависть. в четвертых пусть скажет все это в лицо а не в письменном виде. А за козлов перед всем стадом ответишь.. :twisted:
Ласточка

Некрасивых машин не бывает, бывают кривые руки, которые с ними это сделали! (ИМНО)

user posted image

#33 SlipKnot_MAN

SlipKnot_MAN

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 159 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 29.12.2004, 20:24

ЧП, smt, да что вы тут морали читайте, чего с дурака возьмёш!

#34 ЧП

ЧП

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 403 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 29.12.2004, 20:27

SlipKnot_MAN, Кроме анализа ничего, и те хреновые.. :twisted: Просто обидно за такие слова. Нуна сначала подумать, а уж потом говорить.
Ласточка

Некрасивых машин не бывает, бывают кривые руки, которые с ними это сделали! (ИМНО)

user posted image

#35 SlipKnot_MAN

SlipKnot_MAN

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 159 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 29.12.2004, 20:30

ЧП, ну во всяком случае так делают нормальные люди!Но не А-412!Жалка я не в Волгограде....морду бы ему разукрасил с удовольствием!

#36 Vitaly

Vitaly

Забанен

• Заблокированные
  • *
  • 121 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 29.12.2004, 21:13

Цитата

прикинуться шлангом конечно можно smile.gif но не до такой же степениsmile.gif придумывать какие-то истории что тебе их прислал кто-то ? кому ты это рассказываешь? что-то очень много фоток походих в галереях wink.gif и десятка зелено-красная ,и зубила с модным обвесом без ручек дверей... ет как понимать? наверно тебе их опять прислали? что-то они появлялись через несколько дней как я их выкладывал у себя wink.gif

зачем этот я тебе должен писать на мыло что там лежат фотки? хочешь избежать огласки этого воровства? после того как 2 месяца назад ты меня обасрал и унизил в асе (е054ов) напел тебе что его кто-то его матюкает от твоего имени. ты разобрался тогда? хуй ты разобрался ,ты обасрал меня как только можно и забанил. после этого я не собираюсь вести с тобой никакие диалоги!!!

Цитата

И только из за его наглости, хамства и грубости я не буду убирать их или же заменять на так называемый оригинал.

так называемый оригинал?))) теперь еще более все понятно.
из-за твоей наглости все более-менее крупные сайты узнают об этом инциденте.

имя пользователя и пароль предоставил Vitaly за что ему огромное человеческое спасиба smile.gif ах да это я Andrey
[url=http://vitos.photofile.ru]http://vitos.photofile.ru[/url]

#37 MikeMan

MikeMan

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 235 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 29.12.2004, 21:21

Я предлагаю закрывать тему. Ничего нового здесь уже высказано просто быть не может. Кому хочется продолжать словесные баталии и есть для этого желание, время и силы, пусть занимается этим на других форумах...
Нет такой идеи, которую нельзя было бы испортить попыткой реализации...

#38 BN6

BN6

Ваш Друг

• Администрация
  • 904 cообщений
  •   27  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 29.12.2004, 21:37

Цитата

прикинуться шлангом конечно можно Smile но не до такой же степениSmile придумывать какие-то истории что тебе их прислал кто-то ? кому ты это рассказываешь? что-то очень много фоток походих в галереях Wink и десятка зелено-красная ,и зубила с модным обвесом без ручек дверей... ет как понимать? наверно тебе их опять прислали? что-то они появлялись через несколько дней как я их выкладывал у себя Wink  

Понимай как хочешь, я тебе сказал как было на самом деле. Большинство фоток в моих галереях это те которые присылают посетители, у меня нет ни времени ни возможности проверять источники и авторство.

Зелёно-красная... ухх, вот тебе ссылочка http://www.zubil.net/modules.php?name=News...=article&sid=79 иди полайся. Там это дело любят. А за одно и поразмысль своей головой на тему жизнь и \"источники\"

Цитата

так называемый оригинал?))) теперь еще более все понятно.
из-за твоей наглости все более-менее крупные сайты узнают об этом инциденте.  

Теперь я понимаю почему ты такой крикливый... ты просто обижен всеми и вся... вечно тебе кто то что делает, кому то ты мешаешь... Успокойся, сделай глубокий вдох... все будет хорошо.
GSM: +372-51-33-013

#39 BG

BG

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 211 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 29.12.2004, 22:06

BN6, а как ты прокомментируешь то что в вашей галерее появилась фотография сделанная лично самим Андреем412???

#40 andrey_500SWE

andrey_500SWE

Ветеран

• Пользователи-2
  • 1 844 cообщений
  •   4  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 29.12.2004, 22:07

ну я ему русским языком написал, што у него нет прав на ети фото! нет блин возникает, возникает... если бы он САМ сфоткал или купил или на крайняк его машина была, то можно было бы диалоги вести! а так он и сам их считай у автора СПИ*ДИЛ! сам то он их где взял? :twisted:

• Авторизуйтесь для ответа в теме