Эх народ... никакого честолюбия... эй богу

Мне было, например, приятно, когда я видел свои фотки на чьих-то десктопах, а также взятые за основу для виртуального тюнинга. Тем самым дело ВАЗа только побеждало и крепло.
Ставьте копирайты и точка. Потому что никому вы не сможете доказать, что вы сами автор этих фоток, а не кто-то другой, у кого вы их тоже утащили. Потому что где крутизна того, что они будут в вашей галерее и ни у кого больше? Кто будет знать о них? Или посещаемость вашей собственной галереи на таком уровне, что вы можете себе такое позволить?
Начало галереи ваз.ее положил когда-то я, когда несколько лет назад задался целью собрать все более или менее интересные фотки в одном месте. (В то время ресурсов было мало и все фотки можно было по пальцам пересчитать). Да были претензии. Находились те, кто хотели по 20 баксов за фотку - мы из благополучно посылали подальше и просто убирали фотки. Но чаще всего были благодарные реплики от тех, чьи это были фотки с единственной просьбой - добавить или описание к фотке (что, где, как и откуда) или еще что-то надпечатать. Почему в данном случае столько визгов и почему представители сайтов подобной тематики как и ВАЗ.ее так обожают сразу переходить на крик и угрозы, мне остается непонятным. Хотите, чтобы был фоткам возвращен копирайт (не будем касаться того, как они попали, как уже было сказано, присылается много, а провокаторов в наше время, увы, хватает), так спокойно и напишите об этом. Не послушался админ - призовите тогда общественность, пусть общественность рассудит. Ну не пойдет же админ против общественности-то! Нет, господа крикливые избирают свой путь. Что ж, видимо им просто заняться нечем. Тем более что особой ценности в тех фотках, о которых возникла сегодня речь, как бы и нет совсем.... Я бы их даже и не ставил. Пройденный это уже этап, то, что на них... Такое вот мое мнение...
Нет такой идеи, которую нельзя было бы испортить попыткой реализации...