Сообщение добавлено 24.12.2004, 10:56
В нашем славном городе есть не менее славные ребята автодорожники, которые накупили всякой западной техники, передвижных асвальтоукладчиков на базе вольвовских грузовиков. И укладывают они асвальт тонким слоем на старый типа так и надо. Все матеряться в слух, т.к. происходит это днём, потому как асвальк какой-то странный и застывает только под воздействием дневного солнечного света. От чего в городе страшенные пробки и всё такое.
Так вот, эти гондурасы, что-то у них не заладилось и полосу к моему дому они положили освальтом который не застыл... Теперь этот асвальт слез от первого же дождя, дорога похожа на стиральную доску, подвеске очень нравится, и тот асваль что не прилип к дороге теперь прилип к нашим машинам. У меня их две, девятке страшно смотреть под днище, у нивы от задних колёс по касательной на бочках две гудроновые полосы и такая же шняга от передних. Страшно что было бы если бы передних брызговиков не установил!

Чем эту срань смывать теперь? Конечно башкой прораба этих автодорожников смылось бы всё на раз, просто, но вот к сожалению, не знаю я его... Приезжие они... Вопрос остаётся.