Сообщение добавлено 3.12.2004, 6:44
Сигнализация с автозапуском.
Автор темы bomberman, 3.12.2004, 6:44
#2 artt
Сообщение добавлено 20.10.2006, 16:41
Просто некоторые товарищи на ровном месту устраивают какую то проблему.
У меня на 21103 стоит StarLine A9 и я очень доволен (что касается автозапуска), уже наступает зима, а данный девайс очень полезен. Утром, когда температура около -0, собираясь на работу я с брелка завожу машину, котороая стоит недалеко от дома в ракушке (для этого сделал трубу-вытяжку, которую одеваю на глушитель) и когда через 15 мин подхожу к машине, то радостно сажусь в уже теплый салон, и думаю как будет приятно садится в машину, когда наступят морозы!!
На свою вторую машину тоже обязательно поставлю сигналку с автозапуском!
Лучше плохо, чем никогда.
#3 GnRl
Сообщение добавлено 5.11.2006, 10:41
Смотря что ты считаешь гемороем?
Просто некоторые товарищи на ровном месту устраивают какую то проблему.
У меня на 21103 стоит StarLine A9 и я очень доволен (что касается автозапуска), уже наступает зима, а данный девайс очень полезен. Утром, когда температура около -0, собираясь на работу я с брелка завожу машину, котороая стоит недалеко от дома в ракушке (для этого сделал трубу-вытяжку, которую одеваю на глушитель) и когда через 15 мин подхожу к машине, то радостно сажусь в уже теплый салон, и думаю как будет приятно садится в машину, когда наступят морозы!!
На свою вторую машину тоже обязательно поставлю сигналку с автозапуском!
А ты случаем не в районе войки живешь, а то по соседству с моей ракушкой есть такая с трубой тоже?
По теме - ну так реально поставить на наши обычные солексы эти сигналки? Если да завтра же закажу, а то брррр холодно...

|