Сообщение добавлено 8.3.2006, 13:56
у меня полгода назад пытались слить бензин. Сигналку я ставил сам и подключил к ней датчик объёма. Сигналку с пейджером купил и вот как-то ночью слышу - пейджер пикает на предупредительной зоне. Смотрю в окно, и точно, кто-то торчит возле машины. Резко оделся и в обход гаражей побежал к машине. Смотрю, парень лет 15-ти с канистрой и шлангом ковыряет отверткой мою пробку с ключом. В итоге чувак был жестоко отп..зжен и до сих пор возмездия не последовало. А в деревне у меня постоянно со всех машин сливают бензин. Правильно, на мотоцикле кататься хочется, а бензин покупать неначто, да и незачем, ведь кругом много машин, с которых можно спи..дить. Я когда на ночь оставлял машину, датчик объема на всю катушку вывернул и если ближе чем на метр к ней подойдеш, начинает орать без предупреждающих пиков. 1 раз за 3 дня ночью орала. Наверное лез кто-то.
Что касается марганцовки, то она с бензином взрывается при поджигании. У одного мужика после такой под..ебки ГБЦ на Ниве с болтов сорвало.
yuer, Видел однажды, как такой 50-летний пионер у друга в метро пытался телефон за веревочку из кармана вытащить. Только не получилось у него, друг его за руку схватил, а другой рукой нанес страшный удар в голову. Просто снес деда. В ментовку сдавать не стали - ушли. А телефон потом всеравно хачи спи..дили. Наверное судьба такая была у него.