Цитата(DIM-06 @ 12.11.2010, 10:50)

metrolog, Недавно один старый сварщик рассказывал что варил пороги на 2101 одной из самых первых выпусков и корое говорит что там пороги были приварены не точками а сплошным швом прокатаны, вы не сталкивались?
С родными порогами 2101 тех времен не сталкивался. На моей копейке 75г.в. пороги где-то в конце 80х начале 90х заменили на самодельные(кооперативные). Они до сих пор живут и с ними все нормально. Приварены правда колхозненько - зазоры по низам дверей очень маленькие и еще там косячки есть.
Я думаю, что в те стародавние времена пороги прихватывались, как и многие элементы кузова, латунью. Т.е. с помощью газосварки. А потом проваривалось все контактной сваркой (электрозаклепками). Может быть раньше шаг этих точек был меньше.
Цитата(Vityok @ 12.11.2010, 14:33)

А почему?
Честно говоря думал, что покрытие оловом защищает металл независимо от наличия краски на нем...
Оно защищает до тех пор, пока не начнет окисляться эта полуда. В радиотехнике, которая работает в жестких условиях (влажность, вибрация и пр. и пр.) печатные платы, которые покрыты именно оловянно-свинцовым припоем и где детали припаяны им же, в обязательном порядке наноситься лак. К примеру все ЭБУ жигулей. Платы залиты лаком с двух сторон и это в практически герметичном корпусе.
Я конечно могу заблуждаться, т.к. с химией я на "Вы".