Сообщение добавлено 30.4.2004, 17:17
Инжектор на "классику"
Автор темы Sergey1807, 30.4.2004, 17:17
#2861 Aheadin
Сообщение добавлено 3.3.2012, 23:12
Истоки наши в них.
Все в мире скроено из их горячей ткани." (с)
"Господь Бог разделил людей на слабых и сильных, а полковник Кольт уравнял их." (с)
"Пистолет рождает власть." (с)
#2863 cip
Сообщение добавлено 4.3.2012, 0:52
Сообщение отредактировал cip - 4.3.2012, 0:55
#2864 Flafe
Сообщение добавлено 4.3.2012, 1:16
ересь ересью но если рдт не держит давление то ведь напора бенза не будет так ведь? и впринципе мой способ не определит точного давления но покажет есть ли оно там, не так разве?
к-лайн, мм я понимаю что это херня которая дружит комп с мозгом.. знаешь это когда ты всё знаешь это - то всё такое простое и обыкновенное, а когда ты только в это вгружаешься - так чёто не очень то понятны даже банальные вещи..
манометр есть.. смотрел мануал по замеру давления в системе, там протсо сказали что накручивается он, в то место где золотник на рампе, по резьбе.. поэтому я и откинул этот вариант
но можно попробовать в общем то..
блин я понимаю всё какой я тут идиот.. но что делать если в голове куча всякого и правильного и неправильного и сказать что я дурак все могут, а расказать почему - нет
когда я о распредах размышлял, о том что лучше или фаза бОльшая или подъём клапанов, то мне утверждали что подъём лучше, а почему так никто и не смог объяснить, всяко обозвали только какой я *цензура* и не хочу никого слушать
Сообщение отредактировал Flafe - 4.3.2012, 1:21
#2865 cip
Сообщение добавлено 4.3.2012, 7:34
#2866 Flafe
Сообщение добавлено 4.3.2012, 9:20
2. Для контроля давления топлива отворачиваем защитный колпачок штуцера, установленного на топливной рампе.
3. Надеваем на штуцер шланг манометра со специальным наконечником.
никаких спец наконечников естественно у меня нету, поэтому я и отбросил эту идею.
там штука наподобии нипеля автомобильного работает? при нажатии открывается клапан? сегодня постараюсь проверить..
да и здесь я пишу когда совсем уже в ступоре а не когда делать нечего.. если у меня нету 300р на диагностику, то чё я теперь изгой чтоли? что мешает самому то попытаться хоть что-то сделать?
Сообщение отредактировал Flafe - 4.3.2012, 9:30
#2867 cip
Сообщение добавлено 4.3.2012, 10:44
Сообщение отредактировал cip - 4.3.2012, 11:14
#2868 Flafe
Сообщение добавлено 4.3.2012, 20:57
#2869 cip
Сообщение добавлено 4.3.2012, 21:18
#2870 almazko
Сообщение добавлено 4.3.2012, 21:31
хз) сегодня добрался до этого нипеля.. понял что ведь на него надо нажимать чтоб давление посмотреть, попробовал маносметр подсунуть у него - понял что идея глупая и нефаига не вышло.. почесал репу, подумал что выкручивать его вдруг - это плохая идея, решил не рисковать, закрыл капот.) завтра попробую попробовать твоим вариантом.. только не слетит ли шланг даже если его насильно натянуть от давления то такого..? это ладно на самом манометре его можно хомутом затянуть для верности а к рампе то не подобраться..
Выкрути нипель, найди подходящий шланг и затяни хомутом, и не будет проблем.
#2872 Flafe
Сообщение добавлено 4.3.2012, 21:51
Выкрути нипель, найди подходящий шланг и затяни хомутом, и не будет проблем.
там фиг подлезешь у нас) я крышечку то еле открутить смог)
резьбу с токарем.. это однако очень муторно.. проще уж купить специальный манометр для этого думаю дешевле будет, а раз пошло дело до этого пошло то за цену такого манометра можно и диагностику в СТО сделать) да честно, 200р в кармане, сегодня ещё почти 8тысяч отдал за страховку с тех осмотром.. кстати ТО выдал сам росгосстрах, и сказал что вот всё, на станцию ТО можете приехать на диагностику чисто по своему желанию можете ехать можете нет.)
#2873 cip
Сообщение добавлено 4.3.2012, 21:56
#2875 cip
Сообщение добавлено 4.3.2012, 22:17
Я плачу налогов в месяц больше чем ты за пару месяцев зарплаты получаешь. Комперессор сгорел, а у меня в мастерской всё на воздухе, работа останавилась. Так что я в день теряю не слабую сумму. Но при этом не кричу что всё, караул. И тоже себя хренова чувствую когда в кармане меньше 5 тыр в день, но я ж не кричу об этом!!! Так что давай всё по теме, не бомжуйся.
#2877 дядя Федор
Сообщение добавлено 4.3.2012, 22:29
кстати ТО выдал сам росгосстрах
Может и флуд, но недавно слышал по радио, как РОСГОССТРАХ оштрафовали за то, что выдавал талоны ТО без осмотра авто, полисы признали не действительными и заставили повторно проходить.
#2878 Flafe
Сообщение добавлено 4.3.2012, 22:53
Может и флуд, но недавно слышал по радио, как РОСГОССТРАХ оштрафовали за то, что выдавал талоны ТО без осмотра авто, полисы признали не действительными и заставили повторно проходить.
я тоже слышал то что их за это ругали)) думал блин не успел) тем не менее сегодня зашёл туда и мне сказали что можно получить у них))
да я и не прибеднялся вы сами зацепились почему не пройдёшь диагностику да почему) нету денег вот я и сказал.) а моя зарплата.. да все кто работают в месяц плотят налогов больше чем я получаю
-ладно. не офтопим.)
#2880 vovan-sed
Сообщение добавлено 4.3.2012, 23:54
kamikadze, там идёт минус.
Нет предела совершенству. Мечтаю о турбе...
|
|