Сообщение добавлено 24.6.2010, 23:17
Короче поменял я ДПКВ на новый и ДПДЗ на запасной - эффекта ноль, дпкв отдал обратно в магаз. Затем поехал к знакомому который настраивал онлайн мне машину, по К-линии посмотрели ошибки - этот косяк возникает при 4-5 тыс оборотов, если ехать до этих оборотов то все ок, покрутил движек в холостую на этих обротах вылезла ошибка - 4 неизвестные ошибки, которые, как сказал настройщик, относятся к системе зажигания и посоветовал поменять модуль зажигания. Купил новый модуль и вв провода - если раньше можно было ехать до 4-х тыс без этой ошибки и тачка отлично ехала, теперь этот косяк постоянно - авто очень вяло разгоняется, на газ хреново реагирует до 3-х тыс вообще мертвая потом коекак едет. Млять что за черт?! Толи модуль не рабочий продали толи еще что-то. Из датчиков остались только ДМРВ и ДТОЖ. Завтра попробую взять в магазе ДМРВ и глянуть как будет работать, интересно вместо моего Сименса ВДО можно ставить другой или нет? Когда сосало воздух сильно стреляло во впуск, может его и покоцало.
P.S. отцеплял колодку от ДМРВ - авто вообще отказывалось работать, хх вообще никакой не держит, но это может быть из-за вала.
Сообщение отредактировал DEN102 - 24.6.2010, 23:18