Сообщение добавлено 30.4.2004, 17:17
Инжектор на "классику"
Автор темы Sergey1807, 30.4.2004, 17:17
#2 Серж_2105
Сообщение добавлено 12.9.2009, 10:49
Только эти контроллеры и все, что новее, идет с ДФ на 8В. На классике ДФ нет до сих пор.
Нет, на классике уже идет с ДФ, я вот брал всё с новой разбитой пятёры, там мозг М73 и с ДФ, уже около двух лет классика идёт с ДФ, последние даже с двумя ДК и евро3
#3 Sector
Сообщение добавлено 12.9.2009, 13:56
Нет, на классике уже идет с ДФ, я вот брал всё с новой разбитой пятёры, там мозг М73 и с ДФ, уже около двух лет классика идёт с ДФ, последние даже с двумя ДК и евро3
ДФ есть только на Ниве/Шниве, на Классике ни ДФ, ни ДД небыло и нет, даже с М73. Скорее всего на той "разбитой пятере" был колхоз именно с Нивы. Классика Евро3 выпускается уже два года - с 1.01.2008 в РФ законодательно запрещено производство машин ниже Евро3.
ЗЫ на моей аватаре - лучший автомобиль вселенной, шедевр инженерной мысли...
#4 Серж_2105
Сообщение добавлено 12.9.2009, 14:11
ДФ есть только на Ниве/Шниве, на Классике ни ДФ, ни ДД небыло и нет, даже с М73. Скорее всего на той "разбитой пятере" был колхоз именно с Нивы. Классика Евро3 выпускается уже два года - с 1.01.2008 в РФ законодательно запрещено производство машин ниже Евро3.
Всё правильно. И на всех с евро3 идёт ДФ. А на той битой никакого колхоза не было, всё заводское, потому как она даже обкатку не прошла. Тип купил, приехал к нам на море и здесь по синьке разбил. А ДД всё нет)) Но поставить вроде можо, M73 позволяет вроде.
Сообщение отредактировал Серж_2105 - 12.9.2009, 14:13
#5 Sector
Сообщение добавлено 12.9.2009, 15:04
Всё правильно. И на всех с евро3 идёт ДФ. А на той битой никакого колхоза не было, всё заводское, потому как она даже обкатку не прошла. Тип купил, приехал к нам на море и здесь по синьке разбил. А ДД всё нет)) Но поставить вроде можо, M73 позволяет вроде.
М73 позволяет, не позволяет прошивка. Фото ДФ, проводки и шильды с ЭБУ - в студию
ЗЫ "И на всех с евро3 идёт ДФ" - это очень смелое заявление, ВСЕ классические ТАЗы Евро3, с которыми я имел дело, были БЕЗ ДФ, все они были 2008-2009 годов.
Сообщение отредактировал Sector - 12.9.2009, 15:11
ЗЫ на моей аватаре - лучший автомобиль вселенной, шедевр инженерной мысли...
#6 Серж_2105
Сообщение добавлено 14.9.2009, 23:21
М73 позволяет, не позволяет прошивка. Фото ДФ, проводки и шильды с ЭБУ - в студию
ЗЫ "И на всех с евро3 идёт ДФ" - это очень смелое заявление, ВСЕ классические ТАЗы Евро3, с которыми я имел дело, были БЕЗ ДФ, все они были 2008-2009 годов.
Вот, пожалста, на офсайте http://www.lada-auto.ru/cgi-bin/models.pl?...&branch=tth написано-распределённый впрыск с электронным управлением. Фоток всего хлама у меня нет,так же как и самого датчика, поскольку погиб он смертью храбрых вместе с головкой и блоком. Но огрызок провода под него есть))

|