Сообщение добавлено 1.11.2008, 18:36
Сегодня наконец то доделал впрыск но двигатель так и не завёлся подключил только 3 датчика ПДКВ ,ДПДЗ, РХХ все датчики новые ЭБУ 06.2008 с прошивкой A5V05N35 но проводку я взял от 2115 писал уже подключил всё врубил зажигание включился бензонасос манометер показал 310 Кпа в топливной рампе и через 5 сек бензонасос вырубился давление в рампе начело падать это нармално я читал статьи про установку впрыска но там не чего не сказано про это просто написано что если при включение зажигания включается бензанасос то всё должно работать . Дальше провернул ключ на стартёр кален вал закрутился и тут же зароботал бензо насос опять давление в рамне стало 300 Кпа(так как зажигание я не выключал) значит ПДКВ исправен поиграл маленко дросселем 20...30 % толку не дало со злости утопил в 100 % тоже не чего не добился этим(выкрутил свечи сухие) решил проверить зажигание выкрутил свечу с 3-го цилиндра ............... искра есть прозванил проводку форсунок и проводку от модуля зажигания до ЭБУ всё в порядке много раз смотрел всё ли штекеры входят до конца - все ! Искара есть а как проверить форсунки я низнаю по ходу дела это они бензин не подают что делать всё соеденено правилно форсунки от 2112 16 кл Форсунки новые да и двигатель не разу не Цепляло на пуск то есть не было вспышки в цилиндрах .
Может такое было у кого ?
"КУПИЛ ИНОМАРКУ -ПРОДАЛ РОДИНУ "