Деревенские хроники

Автор темы Blacker, 22.11.2004, 18:53

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#201 Zloi-BoY

Zloi-BoY

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 455 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 5.8.2005, 16:00

Blacker, бывает) а портрет отменный!!!
Еще ни один пешеход не задавил автомобиля, тем не менее недовольны почему-то автомобилисты.

mad about car AUDIo
Audio System F4-600 -> Audio System F6-360 -> Steg SL4080 & ... (looking for something interesting)
Profile CP65-> Vifa 18WN19 & ScanSpeek 950000
Clarion 3x...-> JVC 502-> Denon DCT-670 (wait for sale) & Denon DCT-2000
RS-10
TV - Premiera
DVD - Power Acoustik PADVD-350

#202 AndreyF

AndreyF

Ветеран

• Пользователи-2
  • 3 982 cообщений
  •   2  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 5.8.2005, 16:14

Цитата

В среду, в 19.00, в деревне Великое Село Невельского района 13-летний подросток, находившийся за рулем мопеда, не справился с управлением, вылетел в кювет и перевернулся. В результате аварии водитель получил телесные повреждения».

таких гоблинов каждый день вижу на дорогах...

гм..

#203 TER

TER

Ветеран

• Пользователи-2
  • 5 411 cообщений
  •   11  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 5.8.2005, 16:38

Странно, что этот случай в сводку попал. Небось каждый день таких много...

З.Ы. А фотопортрет прикольный! smile.gif
Русский тюнинг - бессмысленный и беспощадный...

Товарищ! Верь! Пройдет она,
И демократия, и гласность!
И вот тогда Госбезопасность
Припомнит Ваши имена.

#204 Blacker

Blacker

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 148 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 8.8.2005, 8:31

Совсем чего-то перестали уважать в Насве нас... старичков местных... :wink:
Я вот все обижался, хожу мол, по дискотеке местной, а до меня даже никто не докапывается... типа как не замечают. Ага... дождался... :wink:

Сижу тут в субботу, никого не трогаю, тихонько так сижу... на подоконнике, ну там куртки воляются всякие. Подходит один крендерь... толи удмурт, толи кореец (в бобруйске ему место, одназначно!), их там таких есть несколько по соседним деревням, типа дети, бл*ть, степей казахских... Начинает куртку свою искать, рядом со мной, и че-та вид у него недобрый совсем, пьяный. Я грю - может вот твоя куртка, йопта - помочь хотел. Он такой смотрит, пытается меня оттолкнуть. Я грю - нетолкайся. Спокойно так говорю... В общем че-та решил он меня побить. Говорит, пойдем, молодой человек, на крыльцо, али за клуб, поговорим, покурим... Ну это так - вольный перевод с русского матерного... :?
Я грю, не брат ты мне, сволочь узкоглазая, и никуда с тобой я не пойду, ибо мне и здесь неплохо сидиться. Он походу обидился и обиду свою проявил просто - попытался меня стащить с подоконника. Ну стащил, и что? легче ему от этого стало? Я руки его убрал и назад сел. Ибо настроение было хорошее и мирный я до безобразия, пока меня к стенке не препрешь. Ну не могу я первый драку начать. Воспитание не то.
Тут заметив такое дело подскачили его братья по разуму и по родству. А они надо сказать намного умнее и нормальные в общем парни. Понимают кому сейчас плохо может стать. Если играешь в гостях, то не фиг забывать про то, чьих фанатов больше - это во-первых, а потом... возрастные категории все-таки разные. Узбеку этому 20-21, мне почти 26. В общем подскачили они, типа что такое? а узбек тем делом, почувствовал поддержку и ебс мне в лицо. Ну я-то трезвый был, в общем кулачишко не долетел до меня. Я не долго думая, никуда не вставая провел ему с правой в левую скулу прямой. Он думал несколько дольше ибо был пьян, но собравшись с силами и сфокусировав взгляд стал наносить мне удар опять с правой прямой... ну никакого разнообразия. Я это дело скорее почувствовал интуитивно чем увидел, уклоняюсь вправо и тут мне внутренний голос говорит - йопта, спрыгивай ты с этого подоконника. И вместе с уходом вправо я спрыгиваю. Тут мой слух подтверждает что внутренний голос был прав. Ибо рука этого бобруйского бухарика не найдя меня врезается в оконное стекло. Стекло говорит "Хрум!" и начинает осыпаться... Это уже потом, секунд через пять я понял, почему столько кровищи на полу. Стекло порезало вену этому чурке и его, истекающего кровью, увез домой в соседнюю деревню, мой знакомый на семерке.
Ну а я, перетерев с его братьями на тему кто тут виноват и что делать, пошел дальше сидеть на подоконнике... правда уже на другом, не залитом кровью...

Полный сюрриализм - танцы на полу залитом кровью! 8O

На выходных, если из бобруйской больницы его выпишут с зашитой веной, придется наверное опять его учить... Если он конечно захочет. А может уже и не захочет. Будем посмотреть.

А вечер был действительно неудачным. Кроме попытки меня избить в тот вечер еще произошло одно событие - более ужасное - сгорел один деревянный дом. Зарево было видно даже за два километра от деревни. Все было просто - человеку отключили свет за неуплату, а он вечером, по-тихому, полез его чинить. Электрик недоделанный. Остался без дома... хоть сам жив, и то... :|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю немецких овчарок...

#205 TER

TER

Ветеран

• Пользователи-2
  • 5 411 cообщений
  •   11  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 8.8.2005, 10:04

Да, Санёк, ну у тебя там и события...
Жизнь в деревне имеет свой особый колорит...

Припомнит Ваши имена.

#206 Zloi-BoY

Zloi-BoY

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 455 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 9.8.2005, 17:03

Мдя... толи плакать, толи смеяться...
Еще ни один пешеход не задавил автомобиля, тем не менее недовольны почему-то автомобилисты.

mad about car AUDIo
Audio System F4-600 -> Audio System F6-360 -> Steg SL4080 & ... (looking for something interesting)
Profile CP65-> Vifa 18WN19 & ScanSpeek 950000
Clarion 3x...-> JVC 502-> Denon DCT-670 (wait for sale) & Denon DCT-2000
RS-10
TV - Premiera
DVD - Power Acoustik PADVD-350

#207 Blacker

Blacker

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 148 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 11.8.2005, 8:55

Плакать незачем - одназначно!

Вот кстати особенности тюнинга в регионах... О том, что тут не достать спортивные замки на капот, я уже писал. А сегодня возжелал я желанием купить лампочки габаритов на свою семерку. У меня до этого стояли лампочки OSRAM, по 10 ватт, они светили очень хорошо, некоторые даже мои габариты с ближним светом путали. Но всему приходит конец - одна лампочка перегорела. Вот я сегодня зашел в центральный магазин автомобильный, спрашиваю - оказывается про такое и не слышали... пришлось купить 2 лампочки по 3 ватта, в общем стоковые. Всего 6 рублей - так что не жалко. А около работы зашел еще в один мелкий магазинчик специализирующийся на всяких импортных запчастях. О! Наконеч-то нашел! купил осрамовскую лампочку за 69 рублей, правда 6 ватт. Вот не знаю будет на габаритах сильная разница (10 и 6 ватт) если сильно заметно будет, то придется покупать вторую шестиваттку, а если нет, то и так поезжу... :wink:

#208 TER

TER

Ветеран

• Пользователи-2
  • 5 411 cообщений
  •   11  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 11.8.2005, 9:59

Гы! Надо тебе туда тюнинг почтой присылать! smile.gif
Кстати можешь на этом свой небольшой бизнес делать. smile.gif
Спасибо сказали: 1

Припомнит Ваши имена.

#209 Blacker

Blacker

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 148 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 11.8.2005, 14:45

TER, тут такое дело... просто большинство местных, особенно те кто живут не в городе, никогда в жизни не купят осрамовскую лампочку за 70-80 рублей, когда можно купить стоковую за 3 рубля!

я купил эту лампу как иномарочную. просто я знаю что она подходит. Поэтому купил. На жигули такое не купят. На иномарки - это да... а на жигули. Ну привезешь сюда партию таких ламп... выложишь в жигулевском отделе, будуешь всем парить мозги про то, что они служат в два раза больше, что они ярче на много... а толку. Все-равно народ будет покупать штатные лампочки по 3 рубля, потому что они в 20 (!) раз дешевле...

#210 TER

TER

Ветеран

• Пользователи-2
  • 5 411 cообщений
  •   11  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 11.8.2005, 15:35

Ну это-то ясно...
Я про те вещи, которых вообще там у вас нету. smile.gif

Припомнит Ваши имена.

#211 igden

igden

Гость

Сообщение добавлено 22.8.2005, 9:18

Blacker, и не наскучило тебе жить в деревне?
ну я понимаю там годик- полтора, потом ведь завыть можно!!! 8O

#212 Blacker

Blacker

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 148 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 22.8.2005, 16:42

igden, я еще и годика не прожил... так что не завыл.

Ну а так чего нового? купил цепь, собачку надо приучать к цепи...
Ах да, еще этот, который руку-то порезал из-за меня... через две недели после того случая появился на танцах. Извинялся, что так получилось, мол - был пьян, прости брат... на этот раз я не стал говорить, что он не брат мне, а... ну вы понмните, что я ему в прошлый раз сказал... так что дети степей казахских вроде исправляются... laugh.gif

#213 igden

igden

Гость

Сообщение добавлено 22.8.2005, 16:53

Blacker, это радует, что казах исправился, видно большим авторитетом ты пользуешься :wink:
А так вообще, рыбалка наверное у вас добрая и охота интересная.
чем ты занимаешься по вечерам, кроме того, что мышей отстреливаешь. Ну интересно, расскажи!!!!!
А бабы tongue.gif , ой прошу прощения, девушки у вас там есть достойные????

#214 Blacker

Blacker

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 148 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 23.8.2005, 10:07

igden, На рыбалку в этом году не получилось... охотой не промышляю.
Девушки?... да есть достойные, есть не достойные, разные есть...
чем занимаюсь? а фиг его знает! гараж пока неспеша достраиваю, баню топлю иногда, иногда с достойными девушками общаюсь, живу в общем...

#215 igden

igden

Гость

Сообщение добавлено 23.8.2005, 14:04

не, ну это не жизнь, почему только иногда???? :?:
надо почаще, ты смотри не стань случайно "потерянным для общества человеком" biggrin.gif , а то захомутают то тебя деревенские девчины!
А баня - это класс!!! Чё то в баню так захотелось с пивком хорошим. А ещё как напаришься люблю газировкой (само собой не сладкой) облиться - супер, рекомендую, главное, чтобы газа побольше и похолоднее.
а где ты там работаешь то? а тут прочитал весь пост, где-то в Луках вроде, это что ж каждый день ездить приходиться?

#216 Blacker

Blacker

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 148 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 24.8.2005, 15:40

Кстати усиленные задние пружины разбили резинки на нижних креплениях задних аммортизаторов, по таким-то дорогам как у нас. К сожалению также разбилось одно отверстие (с правой стороны) под болт крепления аммо. В общем решил это все усилить и наварил туда толстые шайбы. Теперь будет мне счастие! :wink:

#217 igden

igden

Гость

Сообщение добавлено 25.8.2005, 7:31

Blacker, а о смене машины подумывал, например там уазик или ниву. в самый раз по пересечённой местности smile.gif

#218 Blacker

Blacker

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 148 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 25.8.2005, 10:42

менять машину сложно. Надо гнать в Питер, снимать с регистрации, потом опять сюда, тут продавать... потому что продавать в Питере времени нет, потом тут покупать, гнать в Питер на регистрацию... не... нафиг. Мне и так неплохо ездится...

#219 Vityok

Vityok

Гипнокот

• Супермодераторы
  • 30 700 cообщений
  •   41  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 25.8.2005, 10:47

Blacker, поставь в нее нивовский полный привод smile.gif
Кстати, если бы я жил где-то, где не дороги, а вечная каша и негде использовать трассовые возможности машины, то я бы, имея классику, подумал бы...
Но сейчас воспринимай мое высказывание как прикол laugh.gif
Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства.

За дверью, в курилке, слышны голоса Васи Кравченко и Панина, Вася пытается пересказать какой-то сюжет, связывая слова и предложения союзом "бля".
Д. Корецкий, "Секретные поручения"

#220 igden

igden

Гость

Сообщение добавлено 25.8.2005, 12:39

лучше бабла накопить на старенький ниссан-внедорожник или что-то похожее.

• Авторизуйтесь для ответа в теме