Сообщение добавлено 8.8.2005, 8:31
Совсем чего-то перестали уважать в Насве нас... старичков местных... :wink:
Я вот все обижался, хожу мол, по дискотеке местной, а до меня даже никто не докапывается... типа как не замечают. Ага... дождался... :wink:
Сижу тут в субботу, никого не трогаю, тихонько так сижу... на подоконнике, ну там куртки воляются всякие. Подходит один крендерь... толи удмурт, толи кореец (в бобруйске ему место, одназначно!), их там таких есть несколько по соседним деревням, типа дети, бл*ть, степей казахских... Начинает куртку свою искать, рядом со мной, и че-та вид у него недобрый совсем, пьяный. Я грю - может вот твоя куртка, йопта - помочь хотел. Он такой смотрит, пытается меня оттолкнуть. Я грю - нетолкайся. Спокойно так говорю... В общем че-та решил он меня побить. Говорит, пойдем, молодой человек, на крыльцо, али за клуб, поговорим, покурим... Ну это так - вольный перевод с русского матерного... :?
Я грю, не брат ты мне, сволочь узкоглазая, и никуда с тобой я не пойду, ибо мне и здесь неплохо сидиться. Он походу обидился и обиду свою проявил просто - попытался меня стащить с подоконника. Ну стащил, и что? легче ему от этого стало? Я руки его убрал и назад сел. Ибо настроение было хорошее и мирный я до безобразия, пока меня к стенке не препрешь. Ну не могу я первый драку начать. Воспитание не то.
Тут заметив такое дело подскачили его братья по разуму и по родству. А они надо сказать намного умнее и нормальные в общем парни. Понимают кому сейчас плохо может стать. Если играешь в гостях, то не фиг забывать про то, чьих фанатов больше - это во-первых, а потом... возрастные категории все-таки разные. Узбеку этому 20-21, мне почти 26. В общем подскачили они, типа что такое? а узбек тем делом, почувствовал поддержку и ебс мне в лицо. Ну я-то трезвый был, в общем кулачишко не долетел до меня. Я не долго думая, никуда не вставая провел ему с правой в левую скулу прямой. Он думал несколько дольше ибо был пьян, но собравшись с силами и сфокусировав взгляд стал наносить мне удар опять с правой прямой... ну никакого разнообразия. Я это дело скорее почувствовал интуитивно чем увидел, уклоняюсь вправо и тут мне внутренний голос говорит - йопта, спрыгивай ты с этого подоконника. И вместе с уходом вправо я спрыгиваю. Тут мой слух подтверждает что внутренний голос был прав. Ибо рука этого бобруйского бухарика не найдя меня врезается в оконное стекло. Стекло говорит "Хрум!" и начинает осыпаться... Это уже потом, секунд через пять я понял, почему столько кровищи на полу. Стекло порезало вену этому чурке и его, истекающего кровью, увез домой в соседнюю деревню, мой знакомый на семерке.
Ну а я, перетерев с его братьями на тему кто тут виноват и что делать, пошел дальше сидеть на подоконнике... правда уже на другом, не залитом кровью...
Полный сюрриализм - танцы на полу залитом кровью! 8O
На выходных, если из бобруйской больницы его выпишут с зашитой веной, придется наверное опять его учить... Если он конечно захочет. А может уже и не захочет. Будем посмотреть.
А вечер был действительно неудачным. Кроме попытки меня избить в тот вечер еще произошло одно событие - более ужасное - сгорел один деревянный дом. Зарево было видно даже за два километра от деревни. Все было просто - человеку отключили свет за неуплату, а он вечером, по-тихому, полез его чинить. Электрик недоделанный. Остался без дома... хоть сам жив, и то... :|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю немецких овчарок...