Сообщение добавлено 14.3.2005, 14:17
Давно не писал... вот вам и новая история про поющего мента
Вы когда-нить видели в жопу пьяного участкового, который был пел под караоке в обнимку с другом и плакал?
Нет?
Тогда приезжайте проведу экскурсию... хотя так наверное два раза в жизни не везет...
На выходных, в субботу захожу к (имя называть не буду, участковый короче) домой вечером, ну типа по делу, типа перед дискотекой, часов в 10 вечера... Он живет в одном из трех двухэтажных домов, которые есть у нас в деревне, ну там колхозные квартиры, тем кто работает... Ну вот. В дверь звоню никто не открывает, но из-за двери доносится простая такая русская песня... ладно, думаю, звоню опять, долго звоню не открывают... Ну я дверь-то пнул слегка, а она не заперта оказалась. Захожу и глазам моим предстает такая картина...
...Участковый в жопу пьяный, с другом в аналогичном состоянии, сидят на диване, в форме и под караоке затягивает песню... обнялись, чуть слезу не пускают... ну я постоял с минуту, понаблюдал (говорить в слух в таком выкоком обществе я не решился, поэтому наблюдал молча) они меня как не видят, ну я в комнату входить не стал, в дверях постоял, поглазел, людей тревожить не решился, пусть отдыхают... вышел, дверь захлопнул, и тут меня такой смех пробрал, что я аж пока до клуба шел все не мог успокоиться... вот такие вот прухи у нас бывают...
Таки думаете уже все?
Утром в воскресенье я пошел к нему опять, все-таки дело... но зная его вчерашнее состояние, взял с собой шкалик водки, похмелить человека же надо... в общем выпили мы по стопочке и поговорили о деле... вот так бывает... :wink:
ЗЫ: А так на самом деле человек-то он нормальный... просто как в рекламе: на свои имеешь право! :roll:
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю немецких овчарок...