Привет всем единомышленникам !!! Особо крепко жму руку "к014сн", ты молодец, воплотил в жизнь половино моей идеи с тюнингом 14, пока сам немогу, но очень хочу.
Хочу замутить такой же проект с ВАЗ 21014, но не переделывая детали кузова, планируется внешний тюнинг и агрегатный, но опять таки же с меньшим вмешательством в сам двигатель, мельчайших подробностей куча. Есть немного вопросов к тебе:
1. Какой фирмы у тебя задняя альтернатива, помоему это не про-спорт.
2. Что за диски K&K САЛЮТ ты нащел, в поисковиках и на фициальном сайте К&К, короче нигде немогу найти диски такого типа как у тебя - 98*4.
3. Хотел тоже раньше 15 диски он увидел у тебя, захотел тоже 16-е, вопрос такой, как стало рулиться и ехать на них и внатуре ничего ли не трет ?
4. Какие точно у тебя сейчас стоят пружины и амо, какое занижение, на сколько они порезаны ? и как жесто стало после их установки ? думаю брать потом амо - либо Koni либо комплект Ast, хочу чтоб качественно, на очень долго и было максимально допустимое занижение.
5. Почему не взял резинку что нибудь из мишлена бриджстоуна ? а например Пилот Спорт, а именно Yekohama.
6. Какой ксенон будешь ставить ? если шаришь подскажи, хочу достаточно яркий.
Машинка еще изменилась твоя ? что нового ?