Сообщение добавлено 4.10.2005, 9:34
к014сн, Расход у тебя получается очень маленький 8.5л, у меня по городу где-то 10 выходит летом, а зимой 11. Правда и стиль вождения у меня другой переключаюсь вверх на 3500-4000, частенько кручу до 5000. музыку приходится слушать на стоянке с заведенным мотором.
А как вибронагруженность, не стала ли машинка костотрясом??? хотя при таком внешнем виде это можно и простить.
А диски красил прямо поверх старой краски, или пескоструил сначала ??? Покравал ли лаком поверх краски ??? нет ли сколов после эксплуатации ???
Пока смотрел фотки долго не мог понять, что же мне в твоей машине нравиться. Бампера и пороги почти штатные, передние фары тоже, спойлер снял (и правильно сделал), кажеться особо удивляться-то и не чему !!!
А сейчас понял, что ты используешь принцип минимализма, довёл до ума то, что хотели сделать на заводе, вот и получилась у тебя замечательная вещь !!! И никаких лишних воздухозаборников и спойлеров, уж не говорю про другие дешевые прибамбасы.
Уважаю !!!
Сам хотел год назад заняться своей девяткой, но руки не дошли, заболел автозвуком :wink:
А идея была такая:
Доработать бампера, повесить пороги и покрасить всё это вместе с дисками в черный цвет (машина серебристая)
Идею эту не забыл, но осуществлять ее видимо придёться на следующей машине.
Скорее всего это будет 13-я. Как считаешь, если покрасить молдинги в черный и диски в черный, зеркала тоже оставить черными. Ну и тонировочка конечно-же тоже черная. Будет смотреться ???