Цитата(к014сн)
Akter, спалили наш тюнинг
Muxey, спасибо. Насчет дисков, мне были нужны именно 4*98, шириной не больше 6,5 и правильным вылетом. Арки раздувать в мои планы не входило. Хотел брать Косей Дабл Рэйсинг, но на 195 резину их не поставили бы. Алессио слишком тяжелые. Остался КиК. В принципе, меня они устаивают и по дизайну и по качеству. Поворотники вначале стоковые и стояли, если бы не запотевали, то и не трогал бы их. Кстати я задал моду в этой теме, появились много 14-х именно с поворотниками

Фары мерял недавно, не подходят они ей. Весной сделаю маску из Хеллы. Реснички у нас на рынке продаются везде, вместе с пластмассой и хромированными штучками разними. Внутреннее оформление - это салон или движок?
Makc, это 16-е стоят

Аллесио хоть более тяжелые, но они более прочные, да и покрытие у них лучше, Италия все-таки :!: Хотя тебе по-барабану какое покрытие - ты же все диски перекрашиваешь!

А Косей - это гут 8)
У меня стоковые стоят, белые, не запотевают, да и не выходят из общего дизайна (не хрустальные, в смысле) :wink:
Фары прошпротовские мне чисто по дизайну нравятся (особенно ангельские глазки), но кроме красоты в них ничего нет (ни светят ни хрена), а вот хелла - это другое дело, но и ценник, как у ксенона :?
А зачем делать маску из хеллы 8O
Блин, а у нас нету :cry: Только для зубил и десяток :evil:
P.S. Мжет кто видел в Питере реснички для самар-2 :?