Цитата(к014сн)
Ivan-BH, спасибо

Насчет опустить, сам хочу, но честно говоря не знаю, что лучше... Либо Эйбах -5см, либо Клаксон -5см(-7см). Эйбах дорогой, а у Клаксона перед меньше садится. По фоткам заметно, что перед чуть задран. Вот и не знаю, как быть. Может вообще родные порезать

:idea: Как думаешь, с новыми пружинами она намного ниже станет, или нет :?: У тебя -4см стоят вроде... Но честно говоря, она не сильно ниже, если не так же. С ручками пока не решил. Да и дорогие они :? Не знаю стоит, не стоит. С фарами что то перегорел. У очень многих они стоят, а реснички у меня одного

Да и пять штук не лишние.
Сейчас в ближайших планах пружины, полики Про Спорт, прозрачные, ксенон 6000К, ну и пока наверное всё. Остальное весной.
Если ты стандартные пружины порежешь, то думаю амики у тебя только на отбой работать будут! Это не есть хорошо! Жестко! Эйбах тоже жестковатые хотя клиренс также как и H&R, а H&R при этом помягче(если тебе не наплевать), ездить за город комфортнее немного. А управление так же хорошо, и цена такая же!

)))).
Вот идумай! А с новыми пружинами думаю не супер на много, но заметно ниже будет!
У меня перед это максимум что можно, а за днюю "ось" еще можно опустить!
Ручки просто сам тоже хочу, но жаба душит(может самому дырки замутить)?!!! Но все равно когда-нибудь куплю!
Что за полики???