Сообщение добавлено 12.3.2004, 1:55
Установка сигнализации
Автор темы mcbomb, 12.3.2004, 1:55
#1 mcbomb
#2 big 45rus
Сообщение добавлено 30.1.2008, 11:15

сейчас вот несколько вопросов:
1) подключение проводов автозапуска разъем С0, прочитав тему понял что в контактной группе надо разрезать красный провод? а вот остальные провода зажигание1, асс и от акума это какие провода?! схему бы контактной группы бы найти где бы для чайников написано что где и какой провод!((( и еше у меня контактная группа старого образца и там есть специальное ответвление на релюшку это же вроде таже самая релюшка блокировки стартера что и на схеме на рисована? или я не прав?
2) разъем С1 выход на ЦЗ... т.е. мне напрямую на соленоиды не подключить сигналку надо именно через ЦЗ, а ЦЗ то нет и он вообше продается? просто на старой сигналке там сделано напрямую без ЦЗ провода кинуты на соленоиды и все работало!
3) разъем С1 выход на фары... в колодке переключателя где включается габариты и ближний свет к какому именно надо проводу подцепиться чтобы включался именно ближний свет а не габариты!
4) и последнйи пока что вопрос колодка С5 провод Желтый\Черный на Датчик запуска мотора ? я как понял это мне просто надо наростить данный провод и подцепить его на к индикатару заряда аккамулятора да ?
з.ы. надеюсь что кто то откликнется и поможет все это мне подцепить! заранее этмоу человеку большушее прибьольшушее спасибо!
In trance we trust

|