Сообщение добавлено 12.3.2004, 1:55
Установка сигнализации
Автор темы mcbomb, 12.3.2004, 1:55
#1 mcbomb
#2 Vityok
Сообщение добавлено 13.1.2008, 5:22
1. Для решения проблем с сигнализацией есть отдельная тема.

2. Может, она просто брелки забыла, ее заново научить надо?
Удобный для того, чтобы его при проникновении в машину сразу найти и выдрать...
Да потому что по проводу антенны угонщик может легко добраться до основного блока.
За дверью, в курилке, слышны голоса Васи Кравченко и Панина, Вася пытается пересказать какой-то сюжет, связывая слова и предложения союзом "бля".
Д. Корецкий, "Секретные поручения"
#3 yuer
Сообщение добавлено 13.1.2008, 5:44
Да потому что по проводу антенны угонщик может легко добраться до основного блока.
Вить, не проще просто провод антены нарастить на сколько надо, в антенну оставить на лобовом?
Поиском сигналки никто заниматься не будет, просто откроют капот, провод на катушку, толкнут и она заведется. Нужен электрический замок капота, тогда будут искать сигналку или будут искать лишние не штатные провода, уходящие в моторный отсек. Кроме того, если замок капота будет механический, 2-хстороняя сигналка должна быть настроена на срабатывание при подаче + на катушку зажигания.
P.S. поиск я не юзал, мне пока еще не актуально, но может кто знает, бывают ли модули управления стеклоподъемниками на 6 каналов?
Встречается как-то Лицо с Жопой. И спрашивает Лицо у задницы:
- Почему ты такая гладкая и румяная, а я морщинисто и потаскано. Лет-то нам одинаково?
- Почему, почему. Потому что срать на все надо.

|