Сообщение добавлено 12.10.2005, 13:24
Halyva, меня на этой машине с роддома привезли и было время когда меня сзади возили. всегда все было ок. по паспорту при внешней температуре -25 градусов, температура в салоне автомобиля при полностью включенном отоплении +25 градусов, а в зоне ног водителя и пассажиров до +30, это советские данные, так что где холодно, сзади? везде одинаково. причем ОДИНОКАВО ТЕПЛО!
вот что скажу один раз залил вместо тосола х...ню откровенно говоря какую то, эта х....ня съела у меня помпу, печку забила, собой (какими то соплями), а у крана отопителя она съела одну из трубок, он кстати еще заводской был и работал, я когда в холодок на дачу поехал решил ее включить бац не работает начал траблу искать дую в трубопровод который в салон идет не дуется, съездил кое как демонтировал, немного было грязи, типа листьев снаружи печки, саоме тяжелое было очистить нутро, чистыми были всего лишь две трубки, чем только не чистил итог прочистил ее солянной кислотой поставил новый кран, новые прокладки новую помпу термостат, и все ок катаюсь все прекрасно, вечером сидеть в машине кайф что впереди что сзади по 3-4 человека в машине сидит на улице ща прохладно, а в машине раз в полчаса двиг пускаешь, чтобы горячая вода до печки доходила, двиг работает гдето около 2 минут, сама печка около 5 минут, при закрытой воздушной заслонке, в салоне можно даже в трусах сидеть
подъезжая к светофору на красный, он воскликнул: "А что она больше 180 не идет?!"