Парни, выручайте. Значит, запилил я головку, собрал. Проехал около 300 км, все отлично. РВ 213, шестерня тоже 213, но метка была поставлена в запаздывание около 9 градусов (если учитывать опережение 213 звезды, то около 5 гр). Я поставил 01 звезду, почти по меткам. Ладно, машина поехала как никогда!!!! Ну я вообще обрадовался!!!
Сегодня выгоняю из гаража, в моторе что-то стучит в районе цепи, хотя вчера все было нормально. На хх все тихо, но с 1500 такой звонкий стук. Снимаю крышку, смотрю цепь-все в норме, натянута (у меня автоматический натяжитель). Снимаю с двигателя переднюю крышку, цепь, башмак, успокоитель, звезды- все нормальное. Думаю, что пружины- рассухариваю все клапана- пружины целы. Скидываю голову, смотрю клапана и направляйки-ВСЕ ЦЕЛО!!!!!!! Поросенок и распред в норме (распред вообще 10 000 не проехал). Да, на первом поршне появилась метка от клапана, но маленькая. Звон очень похож на цепь, но там все вроде бы нормально. Все, кто смотрел и слушал не понимают, что это еще может быть.

Знатоки, помогите!!!!!
Сообщение отредактировал Tuman053 - 11.4.2010, 22:46
Ваз 21053 2005 г. ГБЦ 34/29 М15 С.С. 11,2 рес ФОРМАШ волгофорсы Я5.1 51 труба